成都公司注册流程?

百度网友5c80e06
这个要先去税务局申请,你先想好一个公司名字和法人代表,然后带上身份证去税务局取一个注册公司的号,然后按照老师的要求填表和申请。
然后你还得找一个监事和股东,首次应该都需要本人带上身份证去办理。
你还需要找一个财务管理人和领发票的人员,这些都需要先录入系统的,以便后期办理事情方便。
最后你还需要去航天金税去申请税务盘和发票。等几天营业执照就下来了,期间还需要去工商局和银行申请开户行,反正程序有些繁琐,如果你自己不想跑的话,最好去请专门的代理办这个的机构帮你办理,这样比较省事,还方便。如果你还不清楚可以去找一个财税公司咨询一下。
瑞巢财税服务
瑞巢(成都)财税服务有限公司坐落于天府之国成都(18683938867),主要为成都本地企业提供税务咨询服务,本公司执行的经营理念是“瑞巢财税服务,专业负责靠谱”!

成都注册公司流程有那些?