宋小宝也自己当导演,他的《发财日记》你打几分?

飘阴豆破06

现如今演艺圈跨界营销也是十分一切正常的一件事情,许多影视作品知名演员逐渐演小品,许多小品相声大师也都逐渐演影片了,大家务必的认可,

有一些跨界营销的确十分取得成功

就例如大家今日说的知名喜剧明星宋小宝,一个专业演小品的人,居然也逐渐当导演,拍摄一部归属于自身的影片了!

实际上早在2017年的情况下,宋小宝就以前说过要想拍一部自身的影片,实际上在演艺界宋小宝便是一个新手,都没有学过许多技术专业的导演专业知识,

却要一步跨到导演这一行想电影拍摄

毫无疑问会应对许多提出质疑,圈里朋友都表明会适用他,哪一个知名演员没有一个导演梦呢?

从2017年说要筹拍,但一直也没啥声响,一直到近期,这部影片在宣布提前准备筹拍,这部影片的名称叫《发财日记》,实际上看名称就能想像到,

毫无疑问也是一个草根逆袭的小故事,宋小宝不但是导演,也是自身出任出演,除开宋小宝以外,别的明星阵容还不清楚,有网民说许多人物角色还已经征募之中!

像这种跨界营销当导演的人有很多,例如肖央、宋小宝,她们都拍过自身的影片,可是有一个一同特性,她们拍的全是烂剧,包含郭德纲相声拍的《祖宗十九代》也是烂的无法再烂了,

不清楚宋小宝这一次首次自编自演

会给大伙儿一场意外惊喜,或是一场风波呢?

故事情节上看和别的同门的烂剧类似,可是在实际故事情节上,从小故事的描述、核心上都远胜于别的同门的烂剧。

尽管在对接和裁切上还有一些不够,可是作为宋小宝的“经典作”,作为一个网络电影确实就行了。

先前在本山的弟子中,被大伙儿认同的影视人仅有大鹏,在《吉祥如意》公映后,也是确立了这类影响力,如今看宋小宝还可以市场竞争一下了,比照第一部著作的话,

宋小宝的著作相比大鹏的许多了,《煎饼侠》造就了大鹏,可毁了大鹏。而《发财日记》真的是造就了宋小宝,这么多年伴随着大家看他的频次变多,

他的喜剧片设计风格大家早已慢慢视觉的审美疲劳了,2020年宋小宝出演的好几个央视春晚小品,坦白说并没有刮起哪些惊涛骇浪。而此次影片的取得成功,他确实爆红了!

爱吃西瓜的熊

10分满分的话,我给他打5分。虽然整个故事情节是比较感人的,而且也很励志,但是总体来说却太过平淡,没有一个特别吸引人的点。
爱情来了挡不住

看着这部电影我打5分,虽然我也很喜欢宋小宝,但是他的这部电影真的是非常一般,而且演员的演技也真的是无法言说。
白珍全全全

他的《发财日记》我选择给9分,因为这部剧确实是一部不错的作品,演员的演技也都可圈可点,但是剧情有一些慢,所以我没有打满分。
Z宝丁
我给8.5分,感觉挺感人的,后面的情节没有前面的好