win10系统怎么关闭病毒和威胁防护

阿可的生活日记

点开Win10系统电脑桌面左下角的【开始】菜单,选择【设置】,进入【设置】界面后,点击【更新和安全】选项,选择左侧的【Windows安全】,单击【打开Windows安全中心】。

在弹出的新界面,选择左侧的【病毒和威胁保护】选项,点击右侧【病毒和威胁防护】设置下方的蓝色字体【管理设置】,点击关闭【实时保护】和【云提供的保护】,这样就关闭了自动杀毒。

win10系统使用技巧

显示桌面按钮:这个桌面按钮可以追溯到Windows 7,但是仍然很方便,在日期和时间的最右边,在那里,用户会发现一小部分隐形按钮,单击它可最小化所有打开的窗口。

将鼠标悬停在此按钮上而不是单击时,可以选择使窗口最小化,在“设置>个性化>任务栏”中选中“当你将鼠标移动到任务栏末端的显示桌面按钮时,使用速览预览桌面”选项即可。

黑旋风不黑

方法如下:

一、首先,打开Windows10系统,在电脑桌面左下角点击“开始”,点击打开。

二、然后,在开始菜单中选择“设置”,点击打开。

三、然后,在设置中选择“更新与安全”,点击打开。

四、然后,在窗口中选择“打开Windows defender安全中心”,点击打开。

五、然后,在窗口中选择左侧的“Windows defender”,点击打开。

六、然后,在窗口中选择“病毒和威胁保护”,点击打开。

七、然后,在窗口中选择“防病毒软件”设置为“关”。

八、最后,将“实时保护”和“云提供保护”都设置为关,即可关闭win10病毒和威胁防护功能,问题解决。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如需长久关闭Windows Defender,可参考如下方法。

方法一:修改注册表

注:修改注册表有风险,需谨慎!

1.同时按下win键+R键,输入regedit,定位到下面的位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender,新建DWORD(32位)值。

2. 命名为DisableAntiSpyware,双击打开修改数值数据为1,重启机台。

若需重新启用Windows Defender,修改DisableAntiSpyware数值为0或者将其直接删除。

方法二:

1.在桌面左下角搜索框输入cmd,以管理员身份运行命令提示符。

2.输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 1 /t REG_DWORD /f

若需重新启用Windows Defender,以管理员身份运行命令提示符,输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 0 /t REG_DWORD /f

隐隐约约应用于

具体步骤如下:

1、从开始菜单进入到Windows设置;

2、Windows设置中,进入安全和更新;

3、打开之后进入windows安全中心,然后进入到病毒和威胁防护。

4、然后关闭实时防护和篡改保护即可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先我们打开电脑的设置选项。
2、然后点击更新与安全。
3、然后点击windowsdefender。
4、然后我们点击打开windowsdefender保护中心。
5、然后点击左上角第二个图标,病毒和威胁防护。
6、然后点击windowsdefender病毒防护软件。
7、然后我们将定期扫描给关闭就可以了。