李一桐是天生的演员脸,为什么她却一直红不起来?

珺珺智囊团

从《鹤唳华亭》来。然后直接从路人被圈成真爱粉。无论是颜和妆容还是演技台词浑身上下的气韵,俨然古代仕女图中走出来的人儿。红不起来仅仅时机未到。

演技

一桐演尽了陆文昔的坚韧,隐忍,骄贵,自负,乃至是灵动心爱。还有对萧定权的懂得。感触她是在演一个人物,而一点点没有带上自我的颜色。华亭里,她仅仅陆文昔。可能这便是很多人对于她没有辨识度的误解吧。因为长相可塑性强(自身容颜清淡端正的缘故),然后几乎是全身心融入每一个归于她的人物。所以。曾作为一个路人,看华亭时,完全是随她而喜因她落泪。过分有共情。听闻父兄死讯的惊骇哀痛,被太子质问用刑时的难过愤恨,太子妃冤死的纠结绝望...太多的事情打压着她,而她把每一桩每一件的哭都演得不一样,用她自己的理解。

我一向以为最考验一个艺人的便是哭戏。一桐的演绎让我代入感非常高,真的,留下了不可磨灭的印象和记忆。不管他人怎么想,我很喜欢她的颜,笑起来眼睛似乎若有光,像两个弯弯的月牙。不笑时眉眼有轻愁,笑则整个人都亮堂灵动起来。真的温暖治好。而且进一步了解到她很喜欢自黑,通过一些采访看出她是一个心宽情商高的姐姐,对于一些人对她的吐槽都回应得奇妙天然。而且她是真的在做一个“艺人”,而不是所谓的流量明星,她的追求,从来都不是“红”。我看见的是,一桐在做着她喜欢的事,并为之不断支付尽力。

作品

首先,艺人的本位是演技。就满分一百而言,我认为李一桐可以拿到实打实的75-80分。李一桐作为非科班出生,且出道较晚,其实有很显着的弱势,但天生的灵气和善于捕捉镜头的天分让她有了不一样的演艺之路。 第一部戏《半妖倾城》,2015年拍照,2016年播出。显着演技青涩(我也没怎么看),通过导演的解说和表演老师的指导,尚不出戏。艺人的第一部戏都是比较用心的,李一桐也不在外,情绪不错。

第二部戏《射雕英雄传》,2016年拍照,2017年播出。有黄蓉这个大IP加持,李一桐的表演全体灵动天然,非常讨喜,但单个片段显着出戏,看得有点尴尬。依据艺人的采访,她是完全研讨原著和剧原本揣摩出演黄蓉这个人物的,而且特地自己出钱打造黄蓉束发的金环(作为金庸迷是真的挺欣喜的)。情绪是很好的。第三部播出的戏是《媚者无疆》,2017年拍照,2018年播出。这部剧见证了她的演技开展的无限可能性。演技显着前进很大,几处片段表现力爆棚。

总结

我可以说,只需你看过她的剧,不说演技炸裂,绝对可圈可点,乃至还有冷艳的高光时间。这个姐姐最令人敬服的是,每一部戏都有肉眼可见的前进。出道四年,扎根剧组,尽力低沉。李一桐真的未来可期~ 之前那一版答案回应了一些网上的八卦,我现在对这些黑评直接置之不理了。信不信是主观的,不是我反复解释就能劝服的。我只希望,各位看官,请你们有自己的判别,依据现实和经验做出的判别,不要跟从yxh的节奏走(这些杀千刀的意见领袖对言辞极度不负责任)。

“红”是艺人的初心吗?总有这样的言辞“她不想红,接这么多戏干嘛?谁进了ylq不想红?”、“她怎么还没红?”这个世道是已经浮躁到只能用“红”来判定一个艺人了吗?艺人的“初心”,莫非不便是刻画一个个活生生的人物吗?去走完人物的一生,诠释他的思维和行动。只需人物得到观众的认可,那便是个合格的艺人。李一桐自己说“李一桐是谁不重要”,“我来演戏不是为了红,是因为热爱”。只需观众看到剧照或者某一片段,说“啊,这不是黄蓉/晚媚/陆文昔/长孙浅雪/顾海棠/聂倾城么”,这就足够了。况且,李一桐的不断前进一向在给咱们惊喜

蕾蕾001

因为她的脸很普通,她演的戏大火了,但是她的人一直不温不火,认识她的人不多。
舒克永远的僚机
李一桐不是整容脸吗?不要怼我,我不是说她不好看,因为原来也不认识,纯粹好奇。我看过几眼她的电视剧,一直觉得她脸像动过的。不过,我确实不太看她的片子,几乎秒换台。
小豆子子梓

李一桐虽然拍摄了很多部影视剧,但是这些影视剧都没有出声,所以一直红不起来。
清清梦泽
李一彤虽然是天生的演员脸,但是却并没有演出过什么代表作,而且演的配角比较多,所以他到现在也一直红不起来。