减肥补充维生素吃什么才健康?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
缺少维生素会越减越肥,维生素最好的来源是食物。很多维生素对减肥都很重要,不是单补一种就可以的。缺乏维生素B1,人体就无法顺利地将葡萄糖转为热量;缺乏燃脂必需的维生素B2,会影响体内脂肪的代谢,使脂肪囤积造成肥胖;没有维生素B6的帮助,体内蛋白质就无法顺利代谢;而缺乏维生素B12则无法顺利代谢脂肪酸,且会导致脂肪、蛋白质及碳水化合物无法被身体适当运用。
总之,补充维生素b群最重要。
以下是含有丰富维生素B的食品: 含有丰富维生素B1的食品:小麦胚芽、猪腿肉、大豆、花生、里肌肉、火腿、黑米、鸡肝、胚芽米等。 含有丰富维生素B2的食品:七腮鳗、牛肝、鸡肝、香菇、小麦胚芽、鸡蛋、奶酪等。 含有维生素B6、维生素B12、烟酸、泛酸和叶酸等食品:肝、肉类、牛奶、酵母、鱼、豆类、蛋黄、坚果类、菠菜、奶酪等。其中的维生素B1在人体内无法贮存,所以应每天补充。
安利有维生素b群的营养品。
云逸竹
传统一点的吃维生素B和维生素C比较多。说句实话啊,一般健身有一个很大的误区,就是认为我流了汗,那么我就要补充维生素,实际上不是这样的。维生素的缺乏,更多是来源于对身体肌肉上的一个平衡,而这个是需要你肌肉量达到一定程度之后才会需要的,如果说你只是在减肥的初期,完全没有必要,如果说你的身体已经瘦下来了,并且你要练出大块的肌肉,这个时候你需要控制你的饮食,降低碳水的摄入,增加蛋白质,适当补充维生素那么对于你来说,你可能需要一些维生素的补充,而这些维生素的补充在你日常的饮食中就可以包含在内。比方说你吃一些番茄吃一些。柠檬吃牛油果或者说吃胡萝卜就可以了。你要是说非要吃维生素,买一瓶维生素C也就才两块钱一瓶。如果在你身体维生素没有失衡之前,你补充很多维生素,吃再多也没用啊,因为减肥,补充维生素这两者是两回事,因为你维生素体内是平衡的,你吃再多的维生素它也会随着你早上的那一泡尿离你而去。