分手后,前女友什么时候才会想起我?

没有人了x

刚分手的时候在你们之前去过的地方可能会想起你,看到你送她的东西可能也会想起,在自己一个人孤独无助的时候也会。
帐号已注销

前女友如果对你还念念不忘,肯定在他特别孤单或者是夜深人静的时候想起你,因为那个时候的感情很热烈也很脆弱。他会想起你们在一起的甜蜜时刻,会对你难以忘怀。
乐观的刘姨

分手以后一般情况下是很难能够想起你的,除非前女友在实在找不到新男朋友的情况下才会想到你,或者能够记起你的好的情况下,能够想到你。
二宝儿YT

前女友在非常孤独或者夜深人静的时候,可能会想到你,因为平时忙碌的状态是没有办法想到以前的人的。
瑾祥雄

女孩子分手之后一般后悔的话,一个星期之内基本就会想着对方的好,但是无论是谁错了,建议男孩子还是稍微主动一些比较好