梅西离开巴萨后,他将会何去何从?

霓虹说教育

我个人觉得梅西很有可能会去巴黎。

在梅西正式离开巴萨以后,一开始很多人觉得梅西可能会去曼城,但目前曼城已经签约了其他球员,这就意味着曼城已经没有足够的薪资空间来签约梅西。目前梅西很有可能会加盟巴黎,同时到法国踢球,巴黎也对梅西的到来非常有诚意。

一、梅西和巴萨的缘分已经走到尽头。

虽然梅西这次已经主动降薪,甚至降薪的幅度已经达到了50%,但是依然没有换来巴萨的争夺。巴萨虽然表示因为财务空间的问题没有办法续约梅西,但很多人都认为巴萨的管理层不喜欢梅西,所以他不和梅西续约。梅西对巴萨的感情非常深,同时也不愿意从巴萨离开,对于很多球迷来说,梅西的离开让很多人震惊不已。

二、梅西可能会加盟巴黎。

正如我在上面所讲的那样,因为目前巴黎有足够的薪资空间,同时也非常需要梅西这样的前锋球员。之前曾经报道过梅西可能会加盟巴黎,同时巴黎也开出了5,000万欧元的合同。虽然这个消息并没有得到证实,但很多球迷已经提前赶到了巴黎的机场上,想要通过这种方式来欢迎梅西的到来。

三、球迷自发赶到了巴黎的机场。

在梅西正式离开巴萨以后,虽然梅西目前还没有到达巴黎,我们已经开始到巴黎的机场上迎接梅西,这也足以看出梅西的影响力了。梅西虽然之前代表巴萨踢球,但在全球范围内有着非常多的球迷,梅西的人格魅力也吸引了无数人支持梅西。从某种程度上来说,不管梅西到达哪个球队,那个球队立刻就会有流量,因为会有无数球迷跟随梅西。

综上所述,我觉得梅西最有可能加盟巴黎。

路边的风儿

根据现在的情况推断,很有可能会去大巴黎,因为不管是出于商业,还是经济的原因,大巴黎是非常有希望的。
创作者zzz
之后很有可能会加入其他的球队,因为梅西是非常优秀的,而且没有一个球队会拒绝为梅西,梅西之后的发展也一定会越来越好。
帐号已注销
我觉得会非常的难,因为梅西的身价是非常高的,再加上疫情的原因,基本上没有哪一个俱乐部会付这么高昂的薪酬。