为了爱情,你愿意舍弃什么东西?

爱唱的英侃小编

我可能是一个非常理智的人,为了爱情,我什么都不会舍弃,因为那些东西对我都非常的重要,不管是友情还是亲情,都是特别重要的东西,我一定不会把他们丢掉。

爱情对于我们来说是一件非常幸福的事情,但是不能因为爱情就冲昏了头脑,舍弃掉友情和亲情,如果我们被对方抛弃了,那我们就什么都没有了,没有了朋友,没有了亲人,我们就成了那个最孤独的人,所以不管我们遇到了怎样的爱情,绝对不能把友情和亲情舍弃。

在这个世界上,亲情和友情这两样情感是会陪我们一辈子的,如果我们把这两样情感舍弃的话,那我们就成了最自私的,如果将来的爱情,生活过得不幸福的话,我们也没有可以说话的人,那时候的我们,会成为最孤单的人。

人这一辈子,最不应该舍弃了,就是亲情和友情,因为这两个情感可以给我们带来很大的安全感,可以让我们特别的安心,而且在我们遇到困难的时候,他们也会为我们带来很大的帮助,有的时候爱情在这两样情感面前,会显得一文不值,看起来爱得非常热烈,但是在真正遇到问题的时候,亲情和友情才是这样最愿意帮助我们的人。

所以人们在谈恋爱的时候,千万不要丢弃掉自己的家人和朋友,因为他是我们生命当中最重要的角色,如果没有他们的存在,就算我们过的在幸福,我们也不会开心,所以我们一定要好好经营每一段感情,哪怕这个过程会辛苦一些,对于我们来说也是非常值得的,因为这可以让我们得到更多人能爱,可以让我们得到更多人的在乎,同时也可以让我们的人生变得更加完整。

兰宝贝ZHOU
我觉得为了爱情愿意舍弃的东西还是比较多的,因为爱情的话其实要舍弃自己的家人,也要舍弃很多的友情和友谊,还要舍弃自己的家乡
旷运盛yj
情感倾听者

我会愿意用我的金钱去让对方开心,除了亲情之外他喜欢的都可以给他的,爱情在我的心中是神圣的,任何东西都是成为它的衬托。
创作者zzz
我愿意舍弃自己的时间,多花一些时间陪自己的另一半,谈恋爱的时候两个人应该要经常在一起,所以会舍弃自己的私人时间。
宏盛0001
我愿意舍弃自己的工作,因为我感觉工作和爱情相比较的话,还是爱情更加的重要。