《刺客信条》大革命联机连线失败是什么原因?

文学小百灵

分析可能有以下几点:

1、使用的刺客信条 大革命并非是正版。

2、如若是正版,那么连接不上可能是您的育碧登陆器版本不新或出现登陆器链接失败问题,建议更新或重启。

3、由于刺客信条大革命并未引入中国大陆,所以也不排除这和目前游戏所使用的境外服务器被锁死的可能,建议可使用代理。

注意事项:

1、故事模式不能联机。

2、联机模式应该不能捏脸,带着兜帽是无法看不清脸的。

3、刺客信条大革命必须要更新到最新版本了,不是最新的版本不允许联机的,开通一个psn会员,一个月28元人民币。即可联机玩。