逗男友开心的幽默笑话有哪些?

小蕾蕾爱生活

逗男友开心的幽默笑话有:

1、受欢迎的顾客:午饭经常到公司边上一面馆吃面,也不知道为什么,那儿的服务员见到我都挺高兴的,今天忍不住问了问。服务员说:“要是每个顾客都像您吃得这么干净,我洗碗就轻松多了!”

2、鱼为什么不说话?九岁的儿子大声嚷道:“爸爸,我终于发现鱼为什么不会说话了!”“为什么?”父亲感兴趣地问道。“你把脑袋伸到水里试着说说看!”

3、反驳:老婆整天在老公耳边说婆婆这也不好、那也不好。终于有一天,老公忍无可忍地对老婆说:“我妈什么都不好,你妈就好得不得了!”老婆说:“我妈自有她的儿媳妇骂,不用你操心。”

4、坐错位置:昨天深夜,一位朋友打电话给我,说他车里的方向盘、刹车、油门、离合全被人卸掉了,叫我去接他。我开车到半路的时候,这位又打电话给我说:你不用过来了,刚才喝多了,现在清醒一点才发现原来自己坐在副驾驶座上了。

5、话多:去女友家见父母,饭桌上聊起了打篮球,我说我很喜欢打篮球,怎样过人投篮……未来丈母娘对岳父说:“和你年轻时一样。”我问:“叔叔以前也爱打篮球?”岳父:“我以前和你一样,吃饭时话多。”