卡卡在米兰和皇马的状态相差如此之多,是什么原因导致的?

禅说财经

卡卡在米兰和皇马的状态相差如此之多,主要是这些原因导致:

1.卡卡在米兰是球队的绝对核心,进攻基本上都是围绕他展开;

2.卡卡伤病比较多,影响了职业生涯的发展,这是状态下滑的主要原因;

3.皇马战术跟米兰不一样,卡卡也不是球队的绝对核心,而且踢法也不一样。

卡卡我相信AC米兰和皇马的球迷都不会忘记他,卡卡在AC米兰的出色表现吸引了皇马的关注,皇马用巨额转会费把卡卡带到了皇马,但卡卡在皇马的表现并没有让大家感到满意,最主要的原因还是皇马和AC米兰的战术不一样,对卡卡的使用也不一样,在加上卡卡伤病比较多,影响了他的状态,这就导致卡卡在米兰和皇马的状态相差很大。

一、卡卡在米兰是球队的绝对核心

卡卡在米兰是球队的绝对进攻核心,进攻基本上都是围绕卡卡展开,卡卡比赛中表现的机会也非常多。转会皇马之后,皇马的球星非常多,卡卡已经不是球队绝对的核心,当时的皇马有C罗,卡西这样的巨星,卡卡来到皇马是新人,所以球队地位也不一样,这是卡卡状态下降的原因之一。

二、卡卡伤病比较多影响了状态

球员最怕的就是没有球踢和伤病,伤病对球员的影响非常大,这会导致状态直线下滑,卡卡来到皇马之后,出现了连续的伤病,特别是为了世界杯带伤出战对卡卡影响非常大,回到皇马之后,伤病影响了他的发挥,这也是卡卡状态下滑的真正原因。

三、皇马战术和米兰完全不一样

不同的球队踢法完全不一样,皇马有自己的踢法,卡卡加入皇马之后需要努力适应皇马的战术和踢法,这都需要时间适应,随着时间的推移,如果没有足够好的表现,基本上就会面临被淘汰,毕竟当时的皇马星光璀璨,基本上都是巨星,竞争也非常激烈,这也影响了卡卡发发挥。

宏盛宏盛99

可能是因为更换队伍给他带来了比较大的冲击,也可能是和队友的配合不够默契,还可能是跟队伍的磨合时间不够久,所以才会出现这样的情况。
时间带给我们的快乐

卡卡当初在米兰的时候是一个核心球员,但是为什么到了皇马之后状态会相差那么大?因为卡卡到皇马之后,身体机能开始下降,状况不断
自己滴定

可能是因为归属感不同,而且有可能是因为他当时的一个经历状态也有可能不同,所以才会导致精神状态差距非常的大。
小阿星96

因为在不同的团队当中状态肯定是不同的,所以发挥和表现也有很大的区别,然后心态和能力也发生了改变。