这是什么狗啊? 50

小时候养过十来年别人送的长相跟图片中的很相似不过体型要小很多永远长不大的跟京巴差不多大毛是长毛颜色一样都是头上的那种毛... 小时候养过十来年 别人送的 长相跟图片中的很相似 不过体型要小很多 永远长不大的 跟京巴差不多大 毛是长毛 颜色一样 都是头上的那种毛 展开
百度网友8e4cdc3
、哈士奇
全名: 哈士奇/哈士奇犬/西伯利亚雪橇犬
简称: 哈士奇 英文名: siberian husky 类型: 中型犬
分类: 绒毛犬 拉雪橇犬 工作犬
哈士奇犬的典型性格为友好,温柔,警觉并喜欢交往。它不会呈现出护卫犬强烈的领地占有欲,不会对陌生人产生过多的怀疑,也不会攻击其他犬类。成年犬应该具备一定程度的谨慎和威严。此犬种聪明,温顺,热情,是合适的伴侣和忠诚的工作者。

2、藏獒
藏獒(Tibetan mastiff),又名藏狗、蕃狗、羌狗,原产于中国青藏高原,是一种高大、凶猛、垂耳、短毛的家犬。身长约130厘米左右, 被毛长而:厚重,耐寒冷,能在冰雪中安然入睡
性格:性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意,但对主人极为亲热。是看家护院、牧马放羊的得力助手。

3、金毛
全名: 金毛/金毛寻回犬
简称: 金毛 英文名: golden retriever 类型: 中型犬
分类: 枪猎犬 绒毛犬 工作犬

4、贵宾
全名: 贵宾犬/贵妇犬
简称: 贵宾/贵妇/泰迪 英文名: poodle 类型: 中型犬
分类: 伴侣犬 枪猎犬 比赛犬
【历史】
迷你贵宾犬和玩具贵宾犬可能是由标准贵宾犬与马耳济斯犬及哈威那犬杂交而培育出来的小型品种。在全西欧地区有四百年历史。此犬多才多艺,在任何环境都能表现出高贵的举止。标准贵宾本来是被培育成猎犬的,而迷你贵宾和玩具贵宾仅仅是伴侣犬。贵宾犬流行于路易14~路易16时期的法国宫廷,迷你贵宾犬和玩具贵宾犬则出现在17世纪的绘画中。这种犬在18~19世纪的马戏团中也十分流行。贵宾犬在19世纪末被首次介绍到美国,但直到二次大战结束后才开始流行,并将最流行品种的荣誉保持了20年。其法国名称Caniche卡尼切,意思是鸭犬,描述了其原有的目的——捕鸭犬。
【体 型】
标准型贵宾犬:肩高超过38厘米,体重9-11公斤。
迷你型贵宾犬:肩高28-38厘米,体重3-6公斤。
玩具型贵宾犬:肩高等于或小于28厘米,体重2-3公斤。
【性 格】
聪明,活泼,性情优良,极易近人,是一种忠实的犬种。非常敏捷,聪明而优雅的狗,正方形结构、比例匀称,步伐有力而自信。需要按传统方式修剪和精心美容,使他具有与众不同的神态和特有的高贵姿态。标准贵宾犬还保留了其作为猎犬时的本
SUPER狮子座
这是一条杂交品种的狗狗,一般大家都称呼为中华田园犬,是一种抗病性很强,聪明伶俐、忠心看家的狗狗,非常好养活。
欢欢姥姥0704
宠物铲屎官

看图片就是一只串串狗呀。其实养宠物狗都是养自己喜欢的,只要狗狗身体健康,聪明可爱就好。祝福你们幸福快乐!
syj16800

从你发的照片上来看,

你问的这个狗狗品种情况,

应该是串串可能性大,

没有专门的这个样子的品种的,

也就是两个品种杂交出来的结果,

一般情况下因为没有品种所以价格不贵。

你看一下会不会是这几种里面串串的可能性。

追问
都不像 就像我发的图片中缩小版的
追答
是不会一模一样的啊,串串是两种狗的样子都可能有一点点
旭日星天

中华田园犬,俗称土狗。抵抗力强,善于看家护院。