女生说男生可爱是什么意思? 10

巩英沅88
这就证明这个女生是一个善良的女孩子,从另一点上也可以看出这个男孩子,也是比较优秀的,这里边也代表了一些感情的色彩,这也就是人们所说的最初印象,她也有一点喜欢这个男生,就说他可爱这也是很正常的,现在就看这个男生的了,他要喜欢这个女孩子,他就赶紧的表现,俩人也可能成为很好的男女朋友。
知心答疑小仙女

应该这个男孩子就是一个特别可爱的男孩子,并且也是一个特别温暖的小男孩,对所有的人脾气态度都是非常好的,所以女生才会直接有这样的一个形容词。
Scientificreation

说明女生非常喜欢这个男生,男生比较温柔,暖男,善良,女生对他有好感,男生做的事让女生喜欢。
耕种曲直
就觉得男生有趣的意思。
追问
我觉得她看不起人好吗?
追答
当然这也是另一层的意思。
百度网友6ff3497
夸你想和你做朋友!试试吧