怎么搭建一个知识付费平台?

微肩离j

自己搭建比较麻烦,您可以借助一款好用的第三方平台!

在音乐付费、问答付费的大背景下,如果我们通过优质的内容获取收益是无可厚非的事情。使用轻速云在线考试系统的用户里,有不少的用户,如一些网约车、育婴师、美容师类的培训机构,都在做知识付费系统。无论你在哪个行业,有足够的资源,都可以利用轻速云系统实现知识的变现。

  怎么用速云在线培训考试系统搭建知识付费平台呢?

  付费试卷

  购买题库刷题对于那些就读成人教育、需要考取各类资格证书的人来说是非常必须的,此类付费题库也非常受欢迎。如果您有专业的眼光与丰富的题库,可以在轻速云创建付费试卷,获取额外的收入!

  付费课程

  如果想自主创业,做付费类的在线教育,付费课程一般是我们的首选。如果在投入成本不高的情况下,自己去搭建在线教育系统不现实,而轻速云的学习模块可以很好的解决这个问题。

  学习成员在缴费后才能够开启个人帐号,然后进行在线的学习,从而完成课程付费过程。

  题库商店

  题库买卖商店为轻速云计划推出的模块,可以帮用户实现以下两个目的:

  (1)想通过题库赚钱

  在题库商店出售您的优质题库,与轻速云平台互利共赢!您只需要创建和发布,收益管理的事情交给我们。

  (2)做教培训练行业组卷

  来题库商店购买目标题库,省去找题挑题时间,快速创建付费试卷,轻松获得收益!

欢迎您来轻速云官网免费注册体验一下!

成都七扇门科技有限公司
i玩编程

上海数字商圈
上海数字商圈—专业的小程序开发公司,专注小程序开发、微信开发、APP开发,网站建设等,拥有餐饮、教育、健身等多行业开发经验,致力于为客户提供优质和高效的服务。
知识付费平台的搭建方式有以下几种:
1、PC端网站或WAP端网站
2、APP
3、微信小程序
以上几种类型的知识付费平台,我们都做过,你看看你要哪种,我发几个案例给你体验一下。
艾玛进来看看
微信的小程序,网页,APP都可以,这个就比较专业了,估计你得找专人去搞了。
lcwenhuazhan
你可以通过99学商公‎众‎号,向他们咨询,他们是做这个的!