高分求动漫音乐下载网站

要求:1、资源强大,什么动漫的音乐都有;2、能够下载,别到时候网站上给的资源都是过期的,特别是稍微老点的动漫;3、必须是个人收藏的经典音乐网站,自己经常从那里下载音乐的才... 要求:
1、资源强大,什么动漫的音乐都有;
2、能够下载,别到时候网站上给的资源都是过期的,特别是稍微老点的动漫;
3、必须是个人收藏的经典音乐网站,自己经常从那里下载音乐的才行,所以别给我乱贴网址,不听动漫音乐的路人请闪开;
4、下载要方便,但如果资源确实不错,注册个账号之类的要求也不是不可以;
5、网站能干净点最好;
6、以上。

我只知道集音社这个网站,但现在上面有很多资源已经废了,特别是老动漫的音乐。

还望热心人能够分享你收藏的网站
这是我的邮箱 百度知道有时候带网址的回答无法显示 可以将网址发到我的邮箱
cyriszxx@126.com

推荐的都不行啊...稍微老一点的都搜不到,难道真的没有强大一点的吗?
chaodiancipao
单发没意思 我直接回答你了 点击百度搜索——“漫网” 会出来一个论坛下载站 随便点一个进去各种歌曲动漫都能下 还和别的站点有链接 或者是——极影(国内可以说几乎是最大的动漫下载站了 毕竟是下载联盟站点) 红旅——有动漫有音乐 还有个很好的就是——动漫fans(我喜欢用 更新也挺及时 关键是不卡 站点门面做的也好) —— bilibili(有翻唱) —— acfun(也是有歌 你受得了唾沫星子就成) 动漫大家族(论坛形式了 能下)贪婪大陆 电驴(电驴虽说是下载器但是专门的电驴资源网很强大很可靠 资源甚至多于极影 因为各种发各种有 各种稳定 ) 动漫花园 很好 还有就是178动漫也不错(我178动漫群里的 有机会大家可以加)以上 站点优良 实力雄厚 实在不行 我就没辙了 你要是这些都不满意 那网友们都可以去切腹自尽了 采纳我
红色贝鱼SR
已经发送给你了,在我熟知的音乐网站中,这是动漫音乐最全的了,本人是漫迷一只,大爱这个网站,都是分了专辑的。例如圣斗士星矢出到这么多年,到今年的冥王神话,这网站有8个专辑,柯南也有8个,其他的就不一一列举了,同是漫迷,你懂得。
你好,我常年一直在www.verycd.com上下载动漫原声和歌曲,音乐文件都刻了好几张DVD盘了,你只要找相应动漫的名字搜索便可。
6621音乐空间
在里面搜专辑 很全
我一直都是从那儿下的
臀路四瓷儆叛cI
发了 请接收