女生说 这怎么好意思哦怎么回复?

风待葬rjh

这怎么好意思哦,其实这句话是客气话,或者说客套话。所谓客套话,就是类似假意推辞罢了。

说这句话,一般就表示对方有点心动,对前面陈述的提议有一定认可或者说一定程度上的接受,但是又不愿意显得自己太low,所以以退为进,不留痕迹地不欠人情(主观认为)。知道了这个,就看你想怎么回了。若是希望对方接受,那么就顺着之前的继续坚持赠送之类的,可以说没什么都是朋友啦云云。反之,就顺着这句话说下去吧,比如关系不到确实不太好云云。

柠檬心理
你要不能好好说话,我们就聊不下去了。
选择合适的切入点,聊女生感兴趣的,当女生说“哦、呵呵、嗯”的时候,说明话题已死,就不要继续和女生聊了,可以找个理由先离场,不要在没有话题的时候强行尬聊。
当然也可以尬聊比如,女生都喜欢别人的赞美,如果直接去夸赞女生漂亮,会显得很肤浅,所以可以进行一些细节上的夸赞,比如你今天穿的这件上衣真可爱,和你的气质很搭哦。
派大星老师

遇到这样的情景,应该意识到那人对你是很有意见的了,而意见是你前所未闻的。故应该这样应答:“是啊,我之所以好意思说,就是为了让你开腔,我们沟通沟通,把你对我的看法说出来,好让我纠正错误啊。”相信对方一定会向你敞开心扉的。
前途是光明的道路是坎坷的

女生说这怎么好意思说明他非常的感谢你帮助他?你可以直接告诉他,没有关系嗯,能帮助到你,我也非常的开心
帐号已注销

我认为这件事情一定是有前提的,既然对方说不好意思,那你必须肯定的告诉她,都应该的,没什么不好意思的,坦然接受就好,毕竟我也是真诚的。