仓鼠喜欢吃什么东西

星河鹤月1j
仓鼠爱吃的主食有玉米片、小麦、营养均衡的专用鼠粮;仓鼠爱吃的蔬菜及水果有苹果、梨、西瓜、胡萝卜、青菜等。

仓鼠爱吃的零食有瓜子、花生、芝麻、奶酪片等。仓鼠爱吃的肉类有面包虫、鸡蛋白、鸡肉、牛肉、小鱼干、虾等蛋白含量丰富的食物。
知宠健康
香蕉、苹果、哈密瓜等。
小仓鼠喜欢吃各种水果,这些水果中含有多种维生素,不仅味道好,而且有利于小仓鼠健康成长。经常吃水果,小仓鼠还可以从中补充到很多水分,身体机能会变好很多。仓鼠喜欢吃红薯、玉米等五谷杂粮,这些东西既美味又有营养。五谷杂粮是小仓鼠的主食,它们非常喜欢吃玉米、谷子等东西。有一点需要注意,喂小仓鼠吃杂粮时,要把东西掰成一小块一小块,这样仓鼠容易进食。
可以提供植物性纤维。经常吃蔬菜对仓鼠的成长也有很多好处,毕竟蔬菜里的水分多,而且植物纤维也多,仓鼠可以摄取这些东西。