现在20多岁的人对未来有什么打算? 20

蓝天0451

20多岁的人,正好处于人生一个黄金年龄。您这个年龄将面临的正好是朝气蓬勃。年富力强的年纪。一切都有可能。所以说这个年纪是最人生最美好的年纪,一定要好好把握住。他20多岁的时候正好面临着一个是。工作就业另外一个就是婚姻家庭。工作就业方面。还是无论做什么你根据自己的兴趣爱好来做自己对?哪行业哪个行业什么事业有兴趣?那么就去做什么比如说你喜欢物流行业?那么你就可以做电商了?可以做一个快递。哦快递驿站了或者直接就去做电商自己开个网店了都是可以的。目前这也是非常流行的吗?全民都在经商。当然了,如果。哦,有些人喜欢安稳平稳,那么也可以找个工作来做比较平稳的,但是无论做工作也好,还是自己创业也好,都根据自己的兴趣爱好来喜欢做什么那么你就一定能做好?而且能做得长远。如果你不喜欢强迫自己去做那么做几年以后。你还得从头再来那样就失去了大量的时间吗?所以说这个方面一定做好规划。只因为职场对一个人来说几乎等于是一生的事业。所以说已经做好系统的规划认真想好了再去做。婚姻家庭方面。其实也是主张着先立业后成家。在自己的工作也好睡也好,有了一定的基础上经济基础是智障,然后你再去选择。婚姻家庭比较稳妥,一些。最后祝愿大家事业有成。生活愉快加油。
吃饱才有力气瘦

对人生有规划的青年已经在理财投资,赚钱买房,对人生没有规划青年可能还没有打算,还在吃喝玩乐的阶段!
high_78

做自己喜欢的工作,等稳定下来,谈个恋爱然后结婚,等孩子稍大一些后,就进修一下,争取在业内达到精英水平,不要被淘汰!
自由行走的灵魂

20多岁,可能对未来没有那么明确的方向,因为毕竟还是普通人居多,而且学习能力强,专业技术过硬,能够完全通过自己的能力为未来买单的人,一般都在二十七八到三十岁左右,20多岁的时候才刚毕业,一般的人对未来的打算都不够细致,除了那些在各行业的佼佼者,他们可能早早的对未来就有安排,对于普通人来说,20多岁可能在尝试,在实践,还没有定性
薇薇妹i

现在已经20多岁的人了,对未来打算基本上都是挣钱,要把钱挣来更多,就有更多的时间,让未来的时间更加充实