新中国成立后参加过的所有战争?

守护迷途
看战争大小。1.朝鲜战争,这是规模最大的;2.62年中印战争,3.79年对越战争,这两个是较大规模的战争;4.中苏珍宝岛,抢了一辆坦克,5.中越西沙海战,这两场算不上战争,只能算小规模冲突。再就是越战派有指挥员作为顾问参与,但末直接出兵。
水瓶临风

新中国成立后,先后参与过抗美援朝战争,中印战争,中苏珍宝岛战争,对越自卫战争。
孤影独舟

新中国成立后参加的战争有抗美援朝战争、中印边境战争、中苏珍宝岛战争、对越自卫反击战。
百度网友fa42b81
抗美援朝,保家卫国。越南反击战,珍宝岛反击战。
稳固且肃穆的小鱼丸6
1、抗美援朝战争;2、中印边境反击战;3、抗美援越战争;