被小狗咬了,快一年了,我没去打疫苗,我在一年前打的,医生说可以维持一年的,后来我我去问医生,他说没事

请问各位,是吗?我心里的那块石头始终放不下啊。而且现在那个伤口现在都没好,还有一个红点。我家的狗也打了疫苗的。被咬的时候是好像是没有出血的... 请问各位,是吗?我心里的那块石头始终放不下啊
。而且现在那个伤口现在都没好,还有一个红点。我家的狗也打了疫苗的。被咬的时候是好像是没有出血的
jiandan0515
你家狗狗本身打了狂犬疫苗,就没问题,而且都一年了狗狗都好好的,说明狗狗没有狂犬病!狂犬疫苗的有效期是一年!你这种情况是没事的!狂犬病在狗狗身上的潜伏期没有人身上那么长的!基本没多久都病发了!
还有跟2楼说下,宠物医院的人,每年都打狂犬疫苗的!一次管一年的!而且她们的工资绝不再600一下就是你所说打一次是半月工资!人的狂犬疫苗是200多到300多,宠物医院和宠物美容院收费很高很乱的,一支5角或者而是块的针水,她们收20-50的!稍微大点的病!看个几百没问题!
还有狂犬病是不治之症,没人会拿自己的生命开玩笑的!一般情况下狂犬病多发在野狗和流浪狗身上!
百度网友0a6d369
没出血就没事,就算出血都没事,宠物医院的护士经常被弄伤,没事的,不会每次都打疫苗,一次顶半个月工资了。。。
匿名用户
应该没事,因为狂犬病是在30~90天发作的所以不用担心。
匿名用户
正常情况下是没事的