读完职业技术学校以后还能参加高考考大学吗?

老爷子8uF

首先可以很明确的告诉你这个当然是可以的呀。但是那要看你参加什么样的高考,如果想和高中生一样参加高考,这个也可以,但是难度太大了,你还有一种去处,那就是参加中职升高职的考试,这个难度相对来说要低很多。
冀梦玉08H
职业技术学校是我国学生分流的一个主要分支机构,学完之后是和大学专科学历有同等学历的毕业证书,如果你想继续深造的话,是可以继续考大学的。
胖胖胖胖胖羊

读完职业技术学校之后,也是能参加高考考大学的,但是要从你当前的职业学校完全毕业之后才可以,现在的高考是不限制年龄的,所以即使你以前有过参加职业学校的经历,也是可以进行高考的
wangstpm951

读完职业技术学校以后还能参加高考考大学吗当然可以考大学但是考的是成人版了不是普招分了
橙衫Afk
读完职业技术学校以后还能参加高考考大学吗?参加高考肯定是可以不不过只要你有这个能力,考得起欢迎你去高考,你没看见那些中年人考很多次的。昨天每年都去考吗?