女生不喜欢一个人的表现有那些?

雀齐6s
1.变得冷淡。要知道,爱情是盲目的。一个爱你的女人是很关心你的,无论在什么时候都不会减少。在热恋的时候,女人是非常热情的,恨不得自己整个人都挂在恋人身上。但是呢,让一个女人不爱你的时候,那么她不会再和以前一样了,她会变得冷淡,不会关心你,不会主动的去联系你,那么可以说明她已经不想和你在相处下去了。她想要离开你。对你已经无感了,也就不会再缠着你了。
2.不再吃醋。当一个女人爱一个男人的时候,你要知道,她们是很容易吃醋的,他们的占有欲也是很强烈的。要知道,她是受不了你和别的女人在一起的,更别说发生什么了。但是,当她不在乎你和别的女人接触的时候,那么可以说明她已经不爱你了。虽然说有时候男人不喜欢女人吃醋,但是这无疑是表现自己喜欢。这也是让男生很受用的。但是她如果不在乎你跟别的女人走得很近,那么说明她已经不爱你了。
3.开始不再对你说真心话。恋爱中的女人对男生很是依赖的,而且不久又任何的隐瞒。他们会觉得自己的隐瞒就是对对方的不尊重。而且希望对方可以了解自己的全部,恨不得把自己的一切都给你。但是如果她开始不对你说真心话,也不经常和你聊天,甚至对你撒谎,敷衍你,那么说明她对你的感情不是那么深了。
4.开始不在注意和异性的距离。要知道,一个女生在爱上一个人的时候,对于异性会变得本能的抗拒。虽然平时的关系还在,但是不会有什么比较亲密的接触。而且会担心你会吃醋,会不理他。所以对于这些会考虑很多,不会过线。但是如果她不喜欢你了,那么这条线就不存在了,她不会在乎这么多,觉得自己开心就好,也不用担心你吃醋,担心失去你。所以不会在乎这些了。
匿名用户

不管是喜欢一个人,还是不喜欢一个人,都能从言行举止中表现出来,有时候会错过机会,有时候也会是自作多情。一个女生,如果不喜欢你的话,一般会有下面这8个表现:
1、女生不喜欢你,基本不会主动联系你,你主动联系她,她只是礼貌地回答,或者不耐烦地着急挂电话。
2、女生不喜欢你,你越是对她好,她会越反感,你的好对她来说只是打扰和负担,因为她给不了你要的爱,她也不想欠你的太多。
3、女生不喜欢你,你约会她,她总是说忙或者不方便,其实就是不想见到你。甚至连你发的红包都不收。
4、女生不喜欢你,会很讨厌你生日送花,节日送礼到公司,更讨厌你去公司楼下等她,她很不想让同事和朋友知道你在追她。
5、女生不喜欢你,很少在你的朋友圈留言或者点赞,她不关注你这个人,更不关注你的朋友圈,即使看见也当做没看见,不会很你互动。
6、女生不喜欢你时,她绝不会对你说一些她的秘密,当然,你连机会都没有。跟你说话也基本是敷衍的语气,能少说一句绝不会开口。
7、女生不喜欢你,和你在一起总是要保持比较远的距离,怕别人误会,也觉得和你在一起不自在,不舒服,甚至会觉得有点跌份儿。
8、女生不喜欢你,在你面前她不是那么在意形象,见你之前不会每次都洗头化妆,因为她认为重要的人才需要隆重,而你对她来说一点都不重要。
蒸锅有料

相信兄弟们在找女生聊天,都会遇到过女生心情不好的时候,于是很多兄弟就会开始自我安慰,可能是女生遇到什么糟糕的事情,然后继续的去找女生聊天,一个喜欢你的女生,不管是什么时候都不会这样对你,只有不喜欢你的女生,才会每次跟你聊天都这么不耐烦,好像多说一句话就会要了她的命似的,其实说到底就是对你不感兴趣。
对你心生好感的女生,肯定会经常主动的找你聊天,会主动的跟你分享她平时遇到的事情,但如果女生是不喜欢你的,她就会经常不回复你的信息,也不会主动的找你聊天,不管你主动了多少次,她对你都特别敷衍的话。
在女生的眼里,如果她不喜欢你,你所有的热情和讨好都是不安好心的,所以对于你的追求,她会本能地逃跑,甚至会经常跟你刻意的保持距离,你给她送的礼物,她也会果断地拒绝。
导师小向

女生不喜欢一个人的表现有很多,比如这个女生平时会对这个人不搭理,也不去关心他,就是那种完全不把他放在心上的那种,所以说女生要喜欢一个人的话就会很用心的喜欢的!
guolingwan10

女生不喜欢一个人的表现,就是他总是躲着你,要和你保持距离,而且你和他说话的时候,他表现出特别不耐烦。