在感情中,一直对你好的男人为何会提出分手?

哼哼娱乐八卦

一个人,失去了情感的寄托,活得像行尸走肉,生命失去了意义。每个人都不能生活在真空中。多少痴情的人,为了爱情努力了一辈子,心甘情愿。但是一个心里有爱的人不会受太多的苦,因为他在等一个人,他的心里不是孤独,而是有人陪伴。爱是无私的付出,在平淡的生活中坚守,在苦难中前行。如果你真的爱一个人,如果你们分开了60秒,错过了一分钟,没有理由不痛苦。

正常男生分手原因如下:他们觉得两个人没有未来。很多时候,男生比女生悲观很多。刚开始男生可能会觉得,只要为你改变,包容你,两个人就会慢慢变得合适。但是,时间长了,他们会思考自己是否能接受这一辈子。如果结论是不能接受,他们会选择及时止损放弃这段感情。感情慢慢淡了。男生和女生最大的区别就是女生的感觉是加而男生的感觉是减。

如果想长久保持感情,女生要做的就是不断保持新鲜感,不要因为感情加深而暴露缺点。我喜欢其他人。就像我刚才说的,男生是追求新奇的生物。如果不能给他新鲜感,他的目光可能会转移到其他女生身上。但是他们只是喜欢别人的时候基本不会和你分手。他们有很长的斗争时期。他们喜欢别人,觉得不能放弃对他们这么好。当他们对别人的爱超过了他们的愧疚,他们就会开始纠结怎么再和你分手。感觉感情成了负担。现在很多人都说女生现实,其实男生更现实。

女生的现实大多是物质,男生的现实是他永远是最重要的。他和你在一起是为了幸福,但你出现在他的生活中是有意义的。如果你总是让他不开心,或者不仅对他没有帮助,还让他觉得累,他就会想逃跑。出现这种情况,没有你他会好受些。感情需要经营,珍惜是相互的。如果你珍惜他们或者失去他们,那个人对你不够好,上帝准备给你留一个特别的。

仙女可爱到炸

对你情深的人,突然说分手,多半经历了这些事

你触碰了对方的底线

在很多的情况下,两个人在一起总是会互相包容,就算对方犯错了也是应该原谅的,但是有一种情况是非常严重的,那就是在触碰了底线的时候。

要是你触碰了对方的底线,这其实是非常严重的行为,要是你不及时挽回补救,对方就会觉得你根本没有把对方放在眼里,你是在肆意践踏对方的底线和尊严。

而就算是你懂得去道歉挽回了,对方也不一定会接受,因为底线问题是最基本的问题,对方很有理由对你生气并且不再原谅你了。

所以,要是在感情里面,你触碰了对方的底线问题,那么就会产生难以挽回的后果,对方会跟你说分手,不是不爱你了,而是你这次真的太过分了。

你让对方失望了

在感情里面,其实很多时候,错误是会累加起来的,即便是很小的错误,要是日积月累下来就会酿成严重的后果。

你做出一些令对方失望的事情,可能第一次不太严重,但是失望是会累加的,一次次地失望加起来,足够压垮对方,足够抵过对方对你的爱意,从此对你说出分手的话。

要是总是给对方失望的感觉,对方是会很累的,对方自然就会想要结束这段已经没有意义的关系。比如说,对方总是跟你说缺少你的陪伴,但是你却不放在心上,总是让对方孤零零的一个人,对方会非常失望。

因此,对于爱你的人来说,要是你一次次地令对方失望,那么谁都会累得,这么疲惫的爱情,对方已经不想挽回了。

你忽视对方的时间过长

在莫文蔚的歌里,有一句歌词这样说:“开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减,除了激情退去后的一点点倦。”对于一些人来说,可能在爱情开始的时候会表现得很热情,但是后来却慢慢地冷淡了对方。

两个人在一起的时候,要是你忽视对方的时间过长,对方是会感觉到的,对方会觉得你已经失去爱意了。

其实,两个人无论是热恋的情人还是老夫老妻了,都是不能缺少相处的时间的,要是总是不陪伴对方,要是总是忽视对方,感情就会在这样的沉默之中慢慢消减,直至走向爱情的尽头,两个人说散就散。

要是长期忽略对方,这会令对方感到非常难受,会令对方觉得你已经不爱了,对方干脆就直接说分手。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说在感情当中,你发现一直对你很好的男人,但是这种情况下,他却提出来的分手,那么很明显他对你好都是他自己装出来的,他现在或许都已经有了新的恋爱对象,有了新的喜欢的人了,所以说才会毅然决然的和你说出来,分手对你很好,都是她自己伪装出来的,他不想留人把柄或者是说让人家诟病
猫猫看娱乐

在一段感情中,一个男人如果一直对你很好的话,后面却提出了分手,可能是因为一直得不到你相应的回应,然后自己感觉累了,就会提出分手。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

在一段感情里面如果只是一个人的付出,那么这个人付出的太多了,他也感觉到会累的,当他认为累的时候就会提出分手。