护理专业有前途吗?

帐号已注销
目前护理方面还是国家紧缺型人才,前途是肯定有的,看你什么学历了,目前很多公里医院只招收大专及本科的护理专业毕业生,能进一个公立的医学,不管是否编制内,福利待遇都是非常好的。
初合乐G3

我觉得现在学护理专业特别的好,就业即使各大医院不能留住的话,那现在就自己做上门静点也是非常不错的,而且养活自己是一件非常轻松的事儿,并且现在疙瘩医院都是比较缺护士,那学护理还是很有嗯,前景的
杞念苼2
护理,看你达到什么层次。如果基础的,要能接受日夜倒班的工作,医院的工作环境。护理行业容易让人有转行的想法,因为真正干了这一行才知道这其中的苦与累,而且总是付出与收入往往不成比例,同时还要承担来自各方面的压力。 1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,
hb7158
护理专业毕业生社会需求量很大,就业前景广阔无垠。女孩、男孩学护理都很好就业的。
帐号已注销

该专业毕业生可以在在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研工作。

护理学专业毕业以后不用担心无法就业的问题,因为,目前社会经济的发展,对医疗行业的要求越来越高,毕业生可以根据自己的实际实力选择在民办医院和公办医院工作。