男生为什么当别人提起一个女生,还有和她的过去,他就很烦说:我不想跟你说什么过去的事,他这是为什么?

百度网友e514dc2

不是每段恋情都有美好回忆。如果是一件伤心事,你愿意别人经常提起吗?

话又说回来,也要看是谁在男生面前提起往事。如果是现任女友再三追问,男生自然含糊其辞,因为每个人多少都应该有些隐私。

也有可能上段感情令男生刻骨铭心,是他心中永远的痛!不提就不提吧。但要想了解一个人过去,未必从他嘴中亲口说出。

祝感情顺利,生活愉快!

业叶孤珈蓝4S
我觉得是这个男生。比较喜欢这个女生。喜欢一个人都会捍卫这个人的。爱一个人也会捍卫他保护他。保护他的过去,保护他的现在保护她的。这样的男人是很有责任心的。我觉得如果能。和这样的男孩子在一起。肯定会很幸福的,他懂得保护。孩子。或者说保护女孩子的。一切。不管他过去怎么样?他不愿意让别人说这个女孩子。这是一种大男子主义的女孩,男孩子跟男孩子非常值得。喜欢的。我觉得这样的孩子。是不错的。有男人味,有担当。值得大家喜欢知道要尊重
佛系一棵树

我想。他很反感提起他和那个女生的过去应该是他和那个女生之间的过往非常的不愉快。而且我个人认为嗯主要的责任可能在这个男生这方面所以他更不愿意提及如果过错方在对方的话他应该会很津津乐道吧。

帐号已注销

说明这个人和这个女生也有过一段过去,但是是很不开心的,也因为有一些事和这个女生在一起有一些难过,她还是对这个女生有好感的,是不得不分手的,所以他才这么说。
古神一族47
个人认为男生很喜欢这个别人一提到的女生,但这个女孩在过去伤害了他,他以把这个深爱着的女生变成了恨所以当号了一提起这个女孩时他就限烦!不想提起以前往事!