男朋友跟我脾气不合,我应该因此选择分手吗?

zyh000027

男朋友跟你的脾气不合,当然应该选择分手了,因为三观不一致,脾气不合,会导致以后的婚姻不幸福
0苏堤春晓0

脾气不和我觉得没必要分手,因为很多好的伴侣也都是性格互补的,关键在于两个人之间的沟通与磨合,磨合好了就没问题。
hujiay777
不应该,如果男朋友身上有很多优点,我觉得应该选择包容和理解,并且要有效的沟通和交流,不要轻易的提分手。
三经天

你要看你男朋友对你是不是真的好,你是不是习惯和你男朋友在脾气上错造成的不合,如果不能接受,可以选择分手。
数码技术小辉

不应该。因为每个人的脾气都是不同的,要懂得互相理解,所以我觉得不该分手。