除了中国传统文化,你还了解什么文化?

洛洛CROW爱娱乐

中国文化博大精深,对于我们大多数人来讲,想要将中国的传统文化学透是不太可能的一件事情,但是我们一直都在尽力的去学习,从我们开始学习就一直在不断的去了解,然而我们要学习的东西远远不只有中国的传统文化,我们要接受的东西非常的多,因为我们只有学习到更多的东西才能够了解的更多,才能够把它运用到我们自己的生活当中来。而在一些文化当中,除了中国的传统文化以外,还有其他国家的相关文化,也有我们国家的一些其他文化值得我们去学习。

1.外国的一些文化。

除了我们中国本身的传统文化以外,还有非常多的外国文化,其实也是值得我们去学习的,因为国家变得越来越强大,那么国家与国家之间就会有非常多的交流,交流多了之后自然我们要进行相应的学习。每一个国家都会有自己的文化,而每一个国家的文化都会有非常值得我们学习的地方,对于这些使我们学习的地方,我们就应该更加努力的去学习,然后把它融入到我们自己的生活当中来,让世界上每一个国家的文化都能够融合在一起,然后再把它继续传下去。

1.一些民族的文化特点给大家去学习。

中国的传统文化本来就包含非常多的东西,而在我们国家有56个民族,每一个民族都有不同的文化。对于一个民族它的民族文化也非常值得我们大家去学习,每一次讲到一些民族的文化,我最常想起的就是傣族的文化,大家对于泼水节应该都不陌生,而且我觉得这也是一个非常有意思的文化,能够增进大家之间的情感。而且每一次到了傣族的泼水节的时候就很想去参加,因为我觉得这是一个非常有意思的过程,在我们的印象中,只有自己非常小的时候去玩这样的游戏,才会玩得非常的欢声笑语,而当我们逐渐长大的时候,很多人都不会再玩这个游戏了,所以说对于泼水的这种活动还是非常值得我们大家去参与的,而且在参与的过程当中能够增进我们与朋友之间的关系。

这个世界上有各种各样的文化是值得我们大家去学习的,所以说不要对任何的文化失去信心,而且要对任何的文化感兴趣,因为只有这样才会让我们自己变得更加的优秀,我们的国家更应该更加的强大。

我的天空2907

除了中国传统文化,还有欧美的一些阶级文化,还有现代的一些时尚文化等等很多的类型,可以说不同的时期,不同的地域,他们的文化氛围也是不同。
房间号45
我还了解的文化有旅游文化,语言文化,遗迹文化,汽车文化,工业文化,服饰文化,商业文化。
按时服药3
我还了解韩国文化,西方文化,刀叉文化,餐桌礼仪以及娱乐文化等等。
春季的风啊

日本文化,泰国文化,英国文化,韩国文化,美国文化。