冯提莫是怎么走红的?

小华华YHZ
冯提莫,本名冯亚男,1991年12月19日出生于重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。
2014年9月,冯提莫在斗鱼直播平台开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播。2016年9月,翻唱歌曲《别找我麻烦》 ;12月,为电影《28岁未成年》演唱片头曲《你不懂我》 [2] 。2017年6月,发行个人首支单曲《识食物者为俊杰》 ;12月21日,获得第六届搜狐时尚盛典年度最火主播奖 。2018年2月,发行个人单曲《佛系少女》;11月,获得流行金曲排行榜最流行年度最佳新人奖 。2019年1月,获得第一届Q China 2018年度音乐盛典最佳社交媒体音乐人奖 ;5月,发布个人翻唱专辑《莫须有》 ;8月,举办首场个人演唱会,并发布首张原唱实体专辑《冯提莫》
百度网友edbc92b
楼主你好,冯提莫是一个人气很高的网红,她通过网络直播,凭借甜美可爱的形象,和甜美动听的歌声,获得了很多的粉丝,不断的走红
呆虫虫614
冯莫提是因为唱歌走红的。
幻月如梦1
其实这个问题可以这么想
追答
如果你想要被炒红,那么想要有一个专业的网络推手阿建,这样的推手来包装你还是很不错的