我是个内向的人,可时常听别人说:内向的人将来在社会上混不好?真的这样吗?

鑫小宅96
性格外向的人,善于交际的确适合在社会上混……内向的人确实有点不适合鱼龙混杂的社会大环境!但是性格不是那么好改变的!所以只能提高自己的素质和能力,找一份适合自己做的工作,也能在社会上立足的!
jmsandnana

一般地说,性格外向的人通常会喜欢人多的场合,这样更有利于表现他们的八面玲珑,而内向的人则正好相反,他们总是喜欢在安静的角落里坐着,人多时会感到疲惫与倦怠。

所以,如果你还要在公司这个小圈子里更好地生存下去,你实在没有必要给自己贴上“内向”的标签,这会严重限制你的可能性和社交空间。一个人,他总是认为自己不适合交际,不适合创新,不适合主动追求,那么,久而久之,这个人就会丧失交际、创新和主动追求的能力。

所以,在做任何事情之前,不要事先产生悲观的情绪,当你还不能很好完成时,你不妨抱着试探的心理,让自己勇敢地去尝试一番,看自己适不适合,如果真的有不良苗头,再及时做出适当的调整,不要有太多的顾虑,没有谁能够代表你告诉你是谁,除了你自己。
南天北斗B8
这种情况也是有可能的,毕竟内向的人都不善言辞,少与人交往,社交能力差,当然在社会上也就吃不开,也就很难出人头地了。
裔爱ja
我认为性格内向的人每个人的性格都不同,也有外向的,但是内向。的人他不一定说在这个社会上混得不好。其实也有很多好的地方。比比性格外向的人混得还会更好。
雨扰龙露3i
相对来说肯定还是有那么一点嘛,因为你有什么话就不和人沟通,别人也不知道你在想什么,在有些方面是会吃亏的,所以不管你怎样,还是要学会与人沟通,该说的还是要说,不认识么?在肚子里,别人也不知道你咋想的