彩虹岛护法

zz6631959
  护法加点

  C.旋转.挺好的技能.PK控制的好.杀人利器.和竞技★向后冲击.

  差不多..但是C.旋转.好控制方向..不过.有个弊端..

  使用这个技能非要在被攻击状态.掉血还不行.非要人物.被打的后退..!~

  只能学一点..所以满把..!~~~~

  先说明杀一次人 大概加 30-40点AP 不定...

  新技能..疾风脚.说实话 这个技能 PK 好鸡助..原因在于.AP 的关系

  我加满了..操作性还可以..但是伤害不高...不好断技能.

  如果你PK的话 最好就加一点,使用一次AP 要40点....

  新技能..千龙波.这个技能的和疾风脚差不多..但是不好操作..必须马上跳就丢..

  不然慢了一点就丢不出来了..这个技能的亮点在于..好跑 - -. 和火枪觉醒 一样.后退好了.

  个人建议加一点...使用一次AP 要50点..

  新技能 真空拳..这个技能伤害高 带30%概率晕眩.

  和暴击成功后发动效果30秒加力量50点1级.满级加力量250点.

  需要AP 200..其实这个技能不错..挂机好好用.个人建议加满..

  技能就说到这里..我个人觉得 武术家技能 是看个人喜好加的..

  所以我只把.难点说下..其他天龙什么的 看你们自己了..

  其他技能..体力.铁甲满..之后中间满...

  说下威胁之吼 减少 40%防御..感觉不出来.. 加了是为了出下面的技能..

  重拳击晕..这个技能 挺不错..虽然 我感觉没重击打的疼 但是 会出晕眩效果..

  而且 几率还不小..PK 练级..都狠可观...效率也不错.CD 也快 4秒..!~

  鼓励喊声..虽然我 200J了 但是 还是觉得这个技能 挺好用.组队.刷斗兽都好的.

  加满的20%HP ..20%对于武术来说 狠可观了..我用了是加3600左右的血.

  个人建议加满...

  战术..技能强化战术不错 15%的技能伤害提高..和带职业精灵石效果差不多..

  建议加满..

  护法视频在参考资料里 我打的很累的 有一点是抄的 不过一大部分是自己的经验哦 要先我哦 视频是抄的 ...因为我不会做 -.-!~ 还有不知道的就问我 我尽力 全力以赴....

  加出 最最最最适合你的 护发和尚把..!~~~

  ---------------分割线?---------------------

  我是想问下.有人说 武术觉醒 伤害提高了..所以有人加满了..

  能说下 加满了 后白字伤害多少嘛.? 我自己只加了一点..!~~

  大家觉得哪里不行的话 指点出来.一起讨论 讨论. 为这个艰苦的职业出份力.!~~~~

参考资料: http://www.56.com/u38/v_NTQ3MDc1MTU.html

百度网友0f408e9
本来是164级护法,经常研究护法的问题,有兴趣的话留个言一起讨论!
手机用户34538
护法和武术的区别不大。攻一般,速度较快,防御较好,血蛮多的,总体不错。不过玩护法的不太多。
匿名用户
护法,挺好的职业,上面的你是复制的吧- - ,护法嘛,单挑确实NB,建议修幸运力量吧,带双9飞标,连人出个爆痛死他,技能释放快,攻击次数多,连续出爆能秒人呢。本人9区153护法,单P不遇到那种200以上的,基本不会被打输。我冲击波出个爆高点的话达到7000,冲击又附带浮空,被我爆到,血少的直接死,多点的在天上再出个技能,就死啦。。
楼主 问题说明白点= =
波了个子
164护法求同胞