向往的生活5这档综艺的制作水平如何?

WHATAEVR

综艺大厂湖南卫视的主打综艺可谓是各大卫视数一数二的了,而其中就有一部每年都让人非常期待的综艺《向往的生活》。这部综艺播出到今年也已经第五季了,第五季的嘉宾除了黄磊和何炅两位元老以外,还有张艺兴、彭昱畅、张子枫新鲜一代加盟。第五季播出后同样大受好评,因为还是原来的感觉。那这部综艺的总体制作水平如何呢?接下来就跟着小编一起来看一下吧!

一、是具有情怀的一档综艺

首先,这是一部极具情怀的综艺。就拿蘑菇屋的宠物来说,彩灯、天霸、和柴犬们都是跟随着他们从第一季到第四季的老朋友了。而节目里的家居摆件以及各个飞行嘉宾前几季送的礼物等都还一直保留着,给蘑菇屋带来了满满的温暖。节目时不时也会融入嘉宾从前参加节目的片段,让人充满回忆性。

二、嘉宾阵容强大

此次嘉宾的阵容也是非常强大,除了常驻的黄磊和何炅两位元老级嘉宾外,还有新生代实力鲜肉张艺兴,他经常在节目中展现自己的音乐能力。还有新生代实力演员张子枫和彭昱畅,两个人如今也是越走越火,实力非常强。所以,嘉宾阵容很强大,可以看出制作水平很高了。

三、让人茶余饭后可以消遣

第五季依旧延续了从前的慢综艺的感觉,靠自己的双手来获取一蔬一饭,节奏也比较缓慢,看着他们一群人在乡野间一起劳动获取食物,简直就是令人非常向往的生活。让人茶余饭后可以消遣,是一部非常不错的综艺了。

最后,各位读者,您还有什么意见和建议吗?欢迎一起在评论区讨论一下!