哪款手机最适合玩游戏?

不要苹... 不要苹 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50手机很不错,采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。其他参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

--
韩菲菲666

手机最适合玩游戏。华为首席玩儿游戏特别好不卡。也价位也不是很贵。华为手机现在的技术越来越高,所以内存越来越多,玩儿起来特别不卡。你建议你买华为的手机去玩去玩儿手机游戏。
百度网友892f9fc
我觉得华为p40的手机就是挺适合玩游戏的,而且确实里面的空间也是比较大一些,比较合适
泪人的爱09

新出来的苹果13系列的是更适合玩游戏了P。毕竟是是目前来说性价比最高的一款游戏手机了。
SinclairChan

不要苹果吗?那就iPhone13 pro max远峰蓝吧