电脑开不了机?

有个固态和机械,主板有电,硬盘插好了的,用老白菜进去只看得到机械硬盘,是固态硬盘坏了开不了机吗... 有个固态和机械,主板有电,硬盘插好了的,用老白菜进去只看得到机械硬盘,是固态硬盘坏了开不了机吗 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“鼠标右键单击开始菜单,选择运行,输入regedit,点击确定,进入注册表编辑器页面,依次展开路径:HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/,右键单击command文件夹,选择删除,点击是,退出页面,重新启动电脑就可以了。”
李牧科技探索

这是电脑的启动选项有问题,检查一下你的硬盘连接情况看数据线或者硬盘电源线是否连接正常,重新插拔硬盘数据线和电源线,也有可能是没有把系统硬盘设为第一启动盘,可以在bios里面把系统盘设为开机第一顺序启动
guicai021ae
知道合伙人数码行家

首先单一的从你现在故障图片来表现的问题来说,只是引导顺序出现了错误。也就是说从开机原理来讲的话,机器是无法判断你这个硬盘,或者说是你这个系统是在什么设备上的,它是通过cmos来识别你所安装的有可能存储系统的引导设备,但是。从你公布的这张图片上来说,机器无法通过你现有的这个CMS设置的引导顺序查找到存有系统引导文件的引导设备,所以说它会提示这个信息来提醒客户出现了此类问题。
帐号已注销
电脑开不了机进不了系统。你这种情况主要是因为电脑无法识别硬盘。建议你给固态硬盘重新分区,然后安装系统。
飞得更高200309

这个是电脑找不到启动项了,你在电脑的主板bios设置中选择当中的硬盘为第一启动项试一下。
如果解决不了问题,也可以做一个pe工具盘之后,将U盘设置为第一启动项,之后,进入U盘的pE程序,之后选择当中的重新写入mbr,之后,再重新启动一下电脑,试一下,看问题是不是还存在。
也可以选择重新做一下电脑的系统。