有没有人觉得这个妹子特别漂亮?

我的梦想... 我的梦想 展开
没有大烦恼也没有大快乐
我梦中的情人!!!(大笑)
暗影夜魂429
这种游戏动画里的女角色个顶个的漂亮性感。基本都很完美了。
晴天便好0K

你这个人怎么总是拿一个外国人的美女照片在这里问长问短的,你对一张照片有这么大的兴趣吗?还不如好好的努力改变自己,如果你有技术有能力,你就可以追到自己喜欢的人,你就不用拿着一张图片在这里发问了。
展宏图高升腾
不是特别漂亮,是已经特别漂亮到了极点了……
在普陀寺灌篮的山核桃
这个手办做的特别好看着特别的漂亮。说实话,这女的的确特别的好。