有没有人觉得这个妹子特别漂亮?

我的梦想... 我的梦想 展开
crestkey

当然有人觉得这个妹子特别漂亮啊,这个妹子性感十足。一双水汪汪的大眼睛看着有神。是非常精致,非常漂亮的女子。

司空意2d
最早是在别人头像看到的这张照片。以为是某个不知名模特拍的那种复古写真。再后来,又无意中看到另外一个人用她的黑白照做的头像。如下再回过头去对比之前那张不太清晰的彩色照片。发现无论是穿着,还是背景,都极其古老。决定打破砂锅问到底,查个究竟。搜索之后得知,她叫“易知难”。根据百度百科介绍,她是80年代的歌手。所以,估计她是60年左右出生的“奶奶级”女性了。她经常和另一个女孩子在一起,骑着自行车,穿着长裙,拖着长长的辫子,非常有味道,在那个大家都穿着雷同样式和颜色的衣服的年代,她显得特别耀眼。唱歌的易知难,后来在成都经营一家服装店。“不知道她现在什么样子了,都这么多年了。她可能已经没有照片上的光辉,但听说她过得还不错。”后来这张照片在成都一个地下厅展出,很多成都女孩站在这张照片前面不肯走。“这张照片让很多女孩发疯,她们说一辈子要有一张这样的照片就好了。看完这张照片,你会觉得,她区别于你周围10公里以外的任何一个人。”肖全说。再贴几张百度来的图片吧。手动狗头保命,希望视觉中国不要来勒索我,侵删。这张只是镜像图,竟然觉得是另外一种美,有木有???这张是修复过色彩的照片,比现在很多当红明星还要好看,有木有???这张不知道是不是她。这一张应该是的。这两张据说是她四五十岁的照片,同样不知道真假~~
郭武震

是的,异国风情味道十足,容颜好,身材好,是个90分以上的漂亮妹子
船之旅

不觉得,只是一张画而已

一波云驹
我觉得这个妹子特别漂亮,她的身材好,她的皮肤也很好,另外一个他们光长的可爱,特别是他们的眼睛,炯炯有神的