苹果充电900次电池寿命86

一个世界的海角

苹果手机电池寿命86%可以暂时不考虑更换,但选择应该根据实际需求来决定,如果觉得86%的电池不太耐用,也可以考虑更换全新电池。而当电池寿命低于80%后就必须更换电池了,通常情况下iphone的电池可以使用两年。

iPhone手机充电周期达到500个时,电池容量会掉到初始电量的80%。当电池寿命低于80%时,为了防止意外关机,延长手机续航,苹果会避免手机高负载运行,对iPhone进行降频。这个时候,你会明显感觉到手机流畅性下降,玩游戏也没法满帧运行了,严重影响个人体验。

所以,如果你发现iPhone的电池健康度低于80%,建议一定要更换电池。这不仅仅是为了续航、性能考虑,也有安全方面的因素。