异地恋,昨晚上我给男朋友发消息,打电话他都没接,然后白天我给他打电话,他接了?

然后我喊他给我说一声,他说昨晚上他盆友搬家,他现在要装货,昨晚上回去直接睡着了,还有就是早上9点起来没看手机!还是喊我媳妇!这是为什么啊?大家觉得可信嘛!♥... 然后我喊他给我说一声,他说昨晚上他盆友搬家,他现在要装货,昨晚上回去直接睡着了,还有就是早上9点起来没看手机!还是喊我媳妇!这是为什么啊?大家觉得可信嘛!♥ 展开
传奇手游克服

恋爱是人生当中必经的一个阶段,恋爱是甜蜜的,但是同时也有很多的苦恼。异地恋每次给男朋友打电话他都不接,并且说自己在睡觉。这种情况正常吗?

我个人认为,要看是什么样的异地恋。如果你是在和一个南半球国家的男朋友谈恋爱,那么你在打电话的时候,他不接,说他在睡觉,这很正常啊。本来南半球和北半球国家就是有时差的。我们这里的白天就是他们的黑夜。

但是,如果你和一个国内的男朋友异地恋,你“每次”打电话她都不接。注意这里的重点是“每次”。每次都不接女朋友的电话,不论是什么理由都是不正常的吧?

如果,他“每次”都不接你的电话的话,我觉得你应该确定一下,你们之间真的还在恋爱吗?有没有一种可能,他已经单方面想要分手了呢?

对于段感情来说,不管是不是异地恋,女方打电话男方“总是”不接,这肯定是不正常的。

正常的一段感情应该是相互的,你给他打电话,他也给你打电话,你聊聊你的生活,他聊聊他的近况。这才是一个情侣间正常的感情互动。

如果永远是一方付出,另一方还爱答不理的。真不明白这样的感情还有什么继续下去的必要?

说起来这也是挺奇怪的,有一些女孩子在感情中高傲的不得了,男人跪在她们的脚下舔都不能让她们满意。

而另一部分女孩子却在感情中卑微的像个老妈子,把男朋友伺候的妥妥的,还生怕他们不开心。

我奉劝各位女孩子,在一段感情中虽然不能欺压男友,但是也不要过于卑微,爱别人,同时也要学会爱自己。

新之助同学吖33

他可能还在加班加点,或手机不在身边,没电等原因,造成你焦急,猜疑。应该要男友跟你解释清楚并道歉。
帐号已注销
下次一起聊天的时候可以问问他。看看它是否真的有事忙。以免产生隔阂。总之,异地恋有问题就要说出来,不要憋在心里,有矛盾也要心平气和的说。别动不动就吵架,相互体谅。本来就经常见不到。所以心的距离应该短一点O(∩_∩)O
落落情感小屋

这个不用过多想什么,可能就是说对方晚上的话因为工作或者说要休息这些不方便,所以的话第2天才接了自己的电话,这些其实也很正常,不用过多的去多想一些事情。
匿名用户

还是劝你不要太着急,不要让他发现你在怀疑他。他这种行为的确容易让人感到不高兴,所以你可以用一段时间悄悄观察他的行为,他对你的态度。一定要先为自己着想