长期熬夜应该多吃什么补身体?

哦ba吗
经常熬夜对身体不好,对眼睛更是有很大的伤害 常熬夜的男人应该多吃一些富含维生素A、维生素B以及保护眼睛的食物,如枸杞子、胡萝卜、韭菜、鳗鱼、瘦肉、鱼肉、猪肝等。
崔宏崔宏
大豆及其制品营养丰富,且具有多种健康功效。大豆含有丰富的优质蛋白、不饱和脂肪酸、钙及B族维生素,其中B族维生素的含量比谷类多数倍,并含有一定数量的胡萝卜素和丰富的维生素E。此外,豆类还含有大豆皂苷、大豆异黄酮、植物固醇、大豆低聚糖等有益于健康的成分。其中黑豆及其制品具有补肾、驻颜、名目、乌发等功效,对经常熬夜体虚、乏力人员,具有增强活力和精力的作用。
fazhan3
多吃黑色、绿色食品,最好是适当运动,人是动物,昼夜规律,找到适合自己的休闲方式放松心情,有益健康。
liangdingzhou
长期熬夜容易伤津耗气。在一般情况下可以通过进食一些具有滋阴、养阴益气的食物和药物进行适当的调理。如:沙参、玉竹、党参、花旗参等等。
我心永恒2O19
根据比较科学的医学关点,多吃绿色食品补充维生素可以快速补充身体趁负荷的长期运转。但是我认为,吃什么补品都补不回来,还是不要长期熬夜才对!