在你心目中,谁是迄今为止中国头球最好的球员?

老闫汽车说

足球史上头球能力强的球星有很多,后卫们咱们先不提,就说那些善于攻城拔寨的超级射手们,比如说球王贝利,阿莫拉诺,比埃尔霍夫,克林斯曼,贾德尔,维埃里,特雷泽盖,希勒或克洛泽他们,都有着超强的头球能力。但个人觉得,论头球能力,C罗应该是足球史上最强!

再说技术水平,头球也是有技巧的。比如说罗纳尔多或亨利大帝这个级别的超级射手,就算预判和弹跳力没问题,但没怎么去练习头球技术,所以他们的头球水平就很一般。

还有意识,你得先对方一步做出预判,才能在禁区内卡到最佳的位置,这点很多抢点型射手都做得很好。但他们(比如因扎吉)的头球得分比重仍然不如C罗,那是因为他们在头球技术或身体素质方面, 不如C罗完美。

C罗的厉害之处在于,意识方面,具备了极强的预判和无球跑动能力。身体方面,具备了逆天的弹跳力和爆发力。意识方面,无球跑位能力,有几个球星敢说比C罗更强?

技术方面,也有甩头攻门的绝技。也就是C罗,做到了身体(弹跳力),意识(预判)和技术(头球)的全面发展,头球技术能不厉害?

C罗,毫无争议。世界上现役球员当中头球能力最出色的足球运动员,没有之一。

认识C罗在2010年的夏天,那年的南非世界杯,C罗进入了我的眼帘,出色的球技,霸气的庆祝,帅气的脸庞,让我第一时间就对这个男人产生了仰慕之心。

作为头球能力最出色的球员,变态的滞空,让你欲罢不能,作为粉丝,爱的一塌糊涂,作为对手,我相信只剩绝望和无奈。

职业生涯头球进球数,重要的不是数量,因为这个数据还会不断的更新,重要的是头球中最重要的两点,一是头球精准度,二是滞空能力。头球精准度的影响因素很多,特别是传球队员的传球力度,还有防守球员的干扰,都会对头球的精准度产生影响。但是滞空能力,这一点上,在现役足球运动员当中, 几乎无人能比得上C罗,甚至C罗的滞空能力,能赶上NBA的平均水平,这让很多在比赛中防守C罗头球的防守队员,望尘莫及,只能眼睁睁的看着C罗将球顶进。

油茶情感动画
要我说,当然是中国八一男篮里的选手了,当年和美国梦之队五五开不是吹的,里面的选手的都是个顶个的,所以说八一男篮里的球员是中国为止最好的球员。
帐号已注销
张恩华,他的头球进球次数很多,头球也足够华丽,是我最喜欢的球员。
可乐聊数码

头球是一项很难的足球技术,我认为武磊的头球是最好的。