苹果手机如何卸载app

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
1.按住相应 App。
2.轻点“移除 App”图。

3.轻点“删除 App”,然后轻点“删除”进行确认。
如果您按住主屏幕上的某个 App,并且各个 App 开始晃动:
1.轻点 App 左上角的“移除”图标。

2.轻点“删除 App”,然后轻点“删除”进行确认。
3.轻点“完成”。
进一步了解如何在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上删除 App
如需其他方面的协助,请联系 Apple 支持
IT168

要卸载苹果手机上软件,直接在苹果手机的桌面上,长按需要卸载的软件,在屏幕变为跳动的带有删除图标的时候,点击就可以卸载了。

1、首先打开苹果手机的桌面,选择要卸载的软件。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e824b899a9014c086fcd13d9057b02087af4f4d3"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e824b899a9014c086fcd13d9057b02087af4f4d3?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/e824b899a9014c086fcd13d9057b02087af4f4d3"/>

2、长按软件图标后,图标左上角会有个删除的小按钮。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b63df86652c03338744ebf8ac2a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b63df86652c03338744ebf8ac2a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0b46f21fbe096b63df86652c03338744ebf8ac2a"/>

3、点击后选择“删除”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd3eb13533fa828b35eba69ff21f4134960a5a85"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd3eb13533fa828b35eba69ff21f4134960a5a85?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd3eb13533fa828b35eba69ff21f4134960a5a85"/>

4、这样就可以把该软件卸载掉了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6c224f4a20a4462317289e1e9722720e0df3d7ef"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/6c224f4a20a4462317289e1e9722720e0df3d7ef?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/6c224f4a20a4462317289e1e9722720e0df3d7ef"/>

注意事项:

1、卸载软件,长按图标后需要屏幕跳动起来才可以选择删除。

2、只有通过下载的软件才可以卸载,系统自带的软件是卸载不了的。

游戏放松小助手

苹果手机怎么卸载app,操作方法如下。

1、首先点击苹果手机的【设置】,如下图所示。

2、然后在打开的设置页面中,点击【通用】,如下图所示。

3、接着在打开的界面中,点击【iPhone存储空间】,如下图所示。

4、最后在打开的界面中,点击卸载未使用的App右侧的【启用】,如下图所示就完成了。

阿藏聊教育

以苹果11,iOS14.2系统为例:打开苹果手机找到设置。向上滑动手机屏幕,找到“通用”按钮。进入通用页面后,点击“iPhone储存空间”。进入iPhone储存空间页面后,找到要删除的软件,点击要删除的软件。然后需要点击“卸载”。

功能特点

处理器

iPhone系列机型自iPhone 4(包含)之后配置Apple Silicon自研芯片,内部集成了处理器核心、GPU核心、IO核心和内存控制器。

静音键

iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧,是iPhone设计的物理功能开关,可以让用户在静音和铃声之间快速切换。

Touch ID

Touch ID是苹果公司的一种指纹识别技术;在iPhone 5s上首次出现。

后续机型iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、Phone SE也使用了Touch ID。

自iPhone X后续机型取消此功能。

3D Touch

iPhone 6s 和iPhone 6s Plus首次在屏幕上加入了3D Touch压力感应触控,相对于多点触摸在平面二维空间的操作,3DTouch技术增加了对力度和手指面积的感知,可以通过长按快速预览、查看短信、图片、超链接等内容。使原有更平面的操作变得更立体。

以上内容参考:百度百科-Iphone

汽车权老师

题主问的是卸载App的话,那么可以在设置-通用-iphone储存空间里,找到要卸载的App,点击卸载即可。如果是要彻底删除APP的话,直接在桌面长按图标删除即可。两者的区别是,卸载后仍保留文稿和数据,删除后不保留数据。