男人表白被拒后直接死心,这样的男人真是诚心表白的吗?

暖阳3322
应该是吧,你不要认为男生这样就是绝情,这反而显现他的成熟,也是一个拿的起放的下的人,如果被你拒绝后死缠烂打,你可能也不会接受,如果这个男生是动了真情被你拒绝的话,他会将曾经当作经历,渐渐成熟,渐渐变的更优秀,来让你重新认可他。
TO兔兔兔芷
不是,因为当一个男人真心爱上一个女人的时候,他是没那么容易放弃的,当被拒后还是不死心,还是继续对女孩好来表达自己的心意。
小李美死了

并不是。这样的男人经历过一次失败就放弃,说明他并不是真的爱女生。
远方有佳人1
让我来说的话,是不诚意表白,他可能是在像是完成任务一样,表白不成功,立马下一个,只是想给自己找个伴侣,来延续下一代!
沐浴阳光鸟
是的,因为男人很懂的一件事情不能强求,强扭的瓜不甜,而且对方不喜欢你,你还要去招人讨厌干嘛。