头晕老是出现是什么情况?

百度网友b2857fe34
经常头晕可以见于多种疾病,像高血压的问题,颈动脉硬化导致的颈动脉狭窄、颈椎病,脑部的供血不足,也就是脑血管动脉硬化。

经常出现头晕必须要做相应的检查,进一步明确,需要测量血压、化验血脂、血糖,血常规。做颈动脉彩超,经颅多普勒检查,颈椎和脑部的CT检查,通过上述检查可以明确导致头晕的原因,然后再根据病因的不同,确定合适的治疗方案,总之目前的关键是要先确诊,然后再治疗。