动画《水果篮子》,是否把漫画内容全部动画化?

官菇装遥见18

除了《巨人》《一拳》《文浩》等一些大家期待的续集,还有《水果篮》的替换版。没想到十几年前的老版本《水果篮》被重置了,这次重置并没有复制原版,而是最大限度地还原了漫画原著。所以对于老粉丝和漫画党来说是好事。当然,对于这个重置,首先要讲画面和人的设定。

再看,这就是现在的画面。从个人审美来看,感觉有了很大的提升。此外,seiyuu也发生了很大的变化,女主由原来的变成了石蔡襄,与《忠君》女主角seiyuu的性格很匹配,虽然seiyuu发生了变化,但依然和以前一样温柔顽强。剧情,和老版本差别不是很大。刚开始的时候,小投从帐篷里出来,看到山里面有一个很好的建筑,就忍不住走了上去。

首先,小头在这里看到了黄道十二宫的饰品。然后,他见到了他学校的“王子”草摩由希,和草摩由希一起上学。小头之所以一个人住在山里的帐篷里,是因为抚养他的母亲出车祸去世了,接手他抚养权的爷爷想重建房子,然后和女儿女婿住在一起,所以想让小头先住在朋友家。但是小头不愿意去打扰别人,以为自己有一天会独立,就在山上搭了个帐篷,一个人住在这里。

在这个过程中,小头接触到了索玛家族和黄道十二宫。果篮的经典重置和漫画的还原触到了原粉和小头一起来学校的草摩由希是学校里的王子,但是他很抗拒和异性接触,这让大家都觉得很奇怪。这一天,放学后,小头回到了自己的帐篷。一次偶然的机会,伍兹和尤溪发现他们住在帐篷里。他们看到小头这个样子,就让小头住自己的房子。正在这时,小头的帐篷塌了,妈妈的照片埋在土堆里。小头想找一张她妈妈的照片,但被伍兹和尤溪说服,让她先在自己家里休息。

小头睡着后,尤溪去找小头妈妈的照片。在梦里,托娅梦见了他的母亲和一些曾经发生的事情。小头醒来,发现玉溪给自己找了点东西。小头对此非常感激。这时候乔希提出小投可以先留在这里,小托雅可以帮他们做家务。收拾房间的时候,另一个男人出来了,一见面就和玉溪打起来了。小头看到后,试图阻止他们,但不小心绊倒了这个人。

天明爱吃瓜

并没有。《水果篮子》的动画版只是动画化了漫画中的精华部分,里面一些支线剧情,在动画版中并没有展现出来。
生活达人阿苓
这样的漫画内容全部动画了,而且非常的有色彩,有设计感,而且整个的特效看上去非常的生动,有特点,非常完美。
懒得可爱的小李

的确是这样的,基本上可以说是最高程度的还原了,因为漫画和动画的内容基本上差别不大。