华为手机也属于安卓手机吗

城佳晨4r
手机发烧友

华为手机属于安卓系统手机,预装的Emui是在安卓原生系统的基础上的本土化优化设计。不过,华为现在在进行鸿蒙系统的开发版公测,后续可能会有所不同。
守濯eV
华为手机也是属于Android手机的,但是他现在的话自己出了一个系统,叫鸿蒙系统,现在的话系统就跟安卓没有太大关系了,但是也兼容安卓,他是自己设计的一个系统,现在来说的话应该是不属于安卓手机了。
允梦竹0lc
属于。因为华为的操作系统是基于安卓开发的,很多功能都是安卓提供的,界面风格也属于安卓特性的,所以还是安卓手机。
大拇指文档
目前手机的内别可以通过其内置的操作系统进行界定 华为手机如果使用安卓系统则其为安卓 如果使用鸿蒙系统 则其不是安卓手机
勤劳百姓喜气盈a
华为手机系统也是安卓系统,目前只有苹果手机是单独的一个系统,其它手机都是安卓系统