谢霆锋曾说过:如果让我再选一次,还是要和她在一起,她是王菲还是张柏芝?

土脚碗窗们1o

相信大家喜欢看电影或者是喜欢听音乐,一定都知道谢霆锋这个人的名字,谢霆锋长得英俊帅气,又有才华,身材又非常高大,是很多人心目中的完美男神,谢霆锋的歌曲也是让我们记忆犹新,谢霆锋的歌曲我们在小的时候就开始听了,像《光辉岁月》,《黄种人》,这两首歌可以说是谢霆锋的代表作。

谢霆锋和张柏芝

谢霆锋当年可以说是万千少女心目中的向往的偶像,他既有帅气的外表,而且十分有个性,还很有才华,所以圈粉无数。当时很多人对他的感情生活十分关注,说到这一点,相信很多人都想起了他和张柏芝之间的事情了。

当时谢霆锋和张柏芝可以说是公认的郎才女貌了, 真的非常般配,两人还有两个可爱宝宝。虽然现在已经离婚了,谢霆锋又和王菲走到了一起,可能当时谢霆锋和张柏芝的爱情太让人羡慕,直到现在还有不少粉丝都希望他们能够复合,毕竟,他们俩的孩子都已经那么大了。

其实谢霆锋与张柏芝离婚都这么多年了,按说两个人之间已经没有什么瓜葛了,但是在众多网友的一直关注之下,两个人一直没有彻底的失去关联,比如张柏芝第三子的父亲还有人在怀疑是谢霆锋,但是对于此事谢霆锋的母亲早就否定了这个猜疑,毕竟谢霆锋与张柏芝有着两个孩子,如果第3子是谢霆锋的话,两个人完全没必要遮遮掩掩的,完全可以复婚,没有必要这样去做,所以第三子不是谢霆锋的。

谢霆锋还会选择张柏芝

谢霆锋和张柏芝婚姻虽然失败了,但是毕竟曾经也应该爱过,不然也不会选择结婚。既然爱过,那么就是一种经历,无论是失败还是成功,都是珍贵的回忆。无论是于谢霆锋还是于张柏芝而言,都是如此。

在一次采访中谢霆锋表示,如果让他再选一次,依然会选择与张柏芝在一起,很多观众听后也非常感动,有些人甚至都流下了眼泪,谢霆锋表示,他没有后悔过这段婚姻,也不希望留下张柏芝一人,如果再有一次机会,他还是会选择与张柏芝结婚

多啦还有梦v
她是王菲。王菲就像是谢霆锋心中的白月光,他一直把她都放在心里,他和王菲在一起很轻松,很舒适,没有压力。他即使再做一次选择,依然会选择王菲
巨蟹阿斯顿21

她当然是王菲。他对王菲是非常的喜欢,他在平时也是对王菲非常的宠溺,两个人现在在一起也是特别的幸福,特别的恩爱。
爱情来了挡不住

当然是王菲了,因为谢霆锋和王菲兜兜转转这么多年还是在一起了,说明两个人感情也是非常深厚的,而且谢霆锋也非常的爱王菲。
爱吃鱼的猫361
谢霆锋说的如果再选一次,依然会和她在一起,这个她指的是张柏芝,虽然他俩之间婚姻失败了,但毕竟两人曾经相爱过。人生旅途中,有聚必有散,来时珍惜,走时相互祝福即可。