现在买新车和二手车,哪个更划算?

彭宝趣谈旅游

不管买新车还是二手车还是由自己来决定,比如有经济压力,就可以选二手车,不过自己要懂车,或者身边有懂车的朋友,如果自己不懂车,又是一名新手,还是建议买辆新车省心,毕竟二手车交易市场水挺深的。建议买新不买旧,就好比买衣服,新车挑选空间大,现在新车款式多,品牌全而且售后有保质期,上手后车辆安全糸数高,毛病肯定没有二手车多,省油是一定的,舒适开心,平安行驶,切莫饮酒,安全快乐。

二手车性价比高,价格便宜。如果想经济实惠一点买二手车来练练手无疑是最好的选择,但一定记住要到正规的二手车市场去买车,如瓜子二手车,人人车等,这些车都是经过正规性能评估和估价的,售后也同样有保障。车主去卖车那里理赔,结果一分钱都没拿到,这就是二手车的水,太深了,真心劝你买新车有保障。

如果车子没有暗病,那么这样的二手车值得购买,划算。但是现实生活中,这样优秀二手车要么一车难求,要么价格贵的离谱。我们以一台2015年上牌的1.6手动挡捷达来说明同样的价位,给你带来的快乐是不一样的,我说的上述车型,五年车龄保养得当的车,开起来比五万块的的国产新车开起来舒服,我为这句话负责。

这就需要在挑车的时候得需要相当专业的知识,来避免买到事故车,水淹车。建议如果打算开5年以上,就买新车,结合自己经济实力买,别把自己带来太大经济压力。如果只是打算开2,3年就买二手车,性价比高。但是新车在保养上,自然比二手车费事,新车车身漆面上哪怕有一道不起眼的划痕也能让车主心疼半天。

帐号已注销
买二手车更划算,因为二手车你多去找找,一般都能够找到比较新的二手车,性价比高。
行乐001

应该去买新车,因为二手车的价格往往也并不是非常的便宜,而且我们只要准备好一定的资金那么也可以买一个非常好的新车,里面也不会出现问题。
小豆子子梓

应该买二手车,二手车的性能其实也特别的好,买二手车即使是磕碰,也不会觉得特别心疼,会更划算一点。
撒的谎22

如果钱足够,当然是买新车更划算,而且新车各方面的性能都是非常好的,而且也会有更好的一种体验。