异地男友不让我回到他身边,到底是为什么?

情感咨询师半暖阳光

我觉得这种情况下他可能是另有新欢,或者是他对你的感情没有那么深了。

很多人接受不了异地恋,因为两个人生活在不同的地方,遇到一些不好的事情的时候,没有办法相互陪伴。有些人迫不及待的想要和对方结束异地恋,想要和对方生活在一起。

处于热恋中的情侣,当一个人想要当另一个人的城市生活的时候,另一个人一般会满心欢喜,但如果你的异地男友有不让你回到他身边,我觉得这其中可能会存在猫腻。

我觉得这样的情况之下,你的男朋友可能有了暧昧的人,或者有了新欢。

我觉得当两个人分开的时间比较长的时候,感情多多少少会有些变化。你的男朋友可能在他的所在城市遇到了他更加欣赏的人。

例如他在工作的时候遇到了他认为更适合他的人,所以他渐渐疏远你。但是他和那个人的感情还没有什么实质性的进展,他现在和你处着只是把你当做备胎

你的男朋友害怕你回去会破坏他的好事。

有可能你的男朋友正在和他人搞暧昧。而你去他所在的城市,你可能会发现他做的一些事情,你可能会发现一些猫腻。

你发现他做的事情以后,你可能会和他吵、和他闹,所以他不愿意你去他的身边,因为你去了可能会破坏他的好事。

有些男朋友是比较现实,所以不愿意让你回到他的身边。

有些男朋友你觉得你现在的工作挺好的,如果你去他的城市,你可能会因此失去工作,可能会没有收入,他要因此养着你。我觉得他也有可能是比较现实,他在经济上不愿意付出很多,所以他不愿意让你回到他的身边。

你是如何看待这个问题的呢?欢迎在下方留言说说您的想法。

蓉淼森林

我觉得你可能要注意一下,可能是你的男朋友在异地已经有了其他的女朋友,所以才不会让你回到他身边
撒的谎22

很有可能是他自己目前的经济状况不是特别的好,所以不希望女朋友到身边,或者是因为工作比较特殊,没有办法让对方在一起。
数码达人小马达

他可能是怕你在去找他的路上太辛苦,或者是他在那边过得很辛苦,不想你跟过去受累,也有可能他已经有了其他喜欢的人,想要跟你分手。