好不容易与前任复合,但他突然把我删掉了,我应该怎么办?

大耳朵兔子丫

那你应该放手。因为他和前任的和解证明他心里还有钱,没有你不在乎的事。所以你没必要。伤心。那他还是彻底分手比较好。不要再联系他了。即使他联系你,也不要联系他。像这样的男人。最好离他远点。因为他心里没有你。分手后他为什么不删除你的微信?原因是什么有人告诉你:既然分手了,就不要再复合了,因为心里的伤痕是无法修复的,做个普通朋友也无妨。

为什么这样没什么好忘记的。这只是开始。这样的男朋友只是不需要记住你会有新的生活。刚分手的前男友拒绝删除你的微信,是因为他对你还有幻想,想和好,但是你删除了他,几个月后,前男友可能意识到和你复合没有希望了,或者在你们分手的那段时间他找到了女朋友,所以他现在删除你的微信是正常的,也是可以理解的。

从客观事实来看。你对她来说没有她的前男友重要。另外,她删除了你的声明,不想让她的前男友知道她现在和你在说什么。至于实际情况,你只能判断她是什么样的女孩。别的我就不说了。没用的。为什么这样没什么好忘记的。这只是开始。这样的男朋友只是不需要记住你会有新的生活。

你和前男友和平分手已经五个月了。今天,你被删除了。此举应该是有原因的。虽然你们和平分手了,但是不能互相影响。估计你的前男友经过近五个月的努力,已经交了新女友。为了防止你们之间的信息传递影响到新女友,你必须删除你。你应该理解他,理解他,包容他。从客观事实来看。你对她来说没有她的前男友重要。另外,她删除了你的声明,不想让她的前男友知道她现在和你在说什么。至于实际情况,你只能判断她是什么样的女孩。别的我就不说了。没用的。

情感导师明月心心儿

这个时候应该果断放弃了。既然选择了复合,也经历了千辛万苦,说明彼此是有着深厚的感情和有复合的想法。然而他却突然删除你那说明了,或许这一切的坚持只是你的一厢情愿罢了,因此不值得了,放弃吧。
泰智涌7B

如果你和前任好不容易的在一起了,但是他突然又把你删掉了,这就说明你们之间的感情已经出现了缝隙,他在时刻的摇摆不定,你这样苦苦的等待,没有任何意义,不如大方的离开
热切且素朴的小风光p
情感倾听者

与前任复合,但是他又把你删了,那就当断则断,不要在这段感情里踌躇不前,复合的大多数结果就是重蹈覆辙。什么事情都向前看吧
zl5010

好不容易与前任复合了,但是突然他把你删掉了,你可以跟他沟通一下看看到底是什么原因,是因为他已经有了信任,信任发现了他跟你复合,逼着他删的,也有可能还有一种可能就是他不注意误删了,所以还是要搞清楚状况再说。