我16 身高163.5 怎么长高??

我目标是168啊..可是现在长得很慢了...我怕我不会长了怎么办...怎么长高??有什么比较有效地办法??... 我目标是168啊..可是现在长得很慢了...我怕我不会长了怎么办...怎么长高??
有什么比较有效地办法??
  给你个别人的体会,希望对你有帮助。
  初中毕业的时候 的体检,那时我穿上鞋才165.算很矮的了
  高一的时候也最多才170左右吧。
  我爸173.我妈才155 按父母身高各+13处以二。我可以长到177左右。
  我很在意自己的身高。
  其实长高真的有办法的。
  高一的暑假 整整2个月。我是从那时改变的
  1.天天打球 下午2点打到6点
  2.4点到5点早晨去跑步 跳绳 (在家里跳完了绳,就骑车去体育场跑,2圈2圈得跑)
  3.把牛奶当水喝,我每天大概喝1升的牛奶。
  4.每周我妈买2次牛肉,每周有4天中午吃牛肉。(我是从那暑假开始才天天吃牛肉,体格突然很好)
  5.午饭和晚饭吃完就出去走走(走十几分钟回来)
  6.晚上睡觉前摸高跳十分钟左右吧(我边看电视边跳。都不觉得辛苦)
  7.绝不吃有激素的东西,比如可乐。炸鸡。(可乐我大概3年没喝了)也不吃糖分太高的东西,比如巧克力,瑞士糖什么的
  8.我妈不知道从哪里搞来的什么增高粥,每周都会吃一两次吧,当早餐。就是一些黑糯米,核桃,一些很补的东西煮的粥。
  9.经常升懒腰。一次用一两分钟,每天我都升7次8次的,双手拉直直的。全身从脚开始到头。
  10.每天睡觉前,我会做一个动作。躺在床上把腿和手抬起20度左右。这样做很酸。一次我大概坚持10秒就够了。连续做8次左右吧。
  11.每天的营养要过关 少不了肉,汤,米饭可以不用吃太多。吃肉时不要一下子吞进去,多咬几下,特别是吃牛肉的时候
  现在我高中毕业了,毕业前的体检我194。。全班最高的了。
  读书的时候偶尔有空就去打球。
  但营养很重要
  我经常吃安利的蛋白质奶粉。还有蒙牛的1L一瓶的牛奶。大家也不必一定要买什么高钙奶。高钙奶是高钙了,可你不好吸收啊,纯牛奶里有维生素D,维生素D促进钙的吸收
  鱼肝油的绝大多成分就是维生素D 。所以你牛奶喝多,有时也要多补补维生素D
  还有一个挺重要的,就是睡觉了,不要熬夜了。11点到3点一定要睡。要是你觉得读书要紧的。你可以3点或4点起床再来学习。。
匿名用户
没什么好的方法 广告商说的一般都没什么效果的 一般多吃多运动吧 我就是在这样的情况下长高的
super1luo
吃多了自然会长很多人都在问怎么长高,会有方法吗? 怎么可能随随便便就长高啊,那世界就没有矮的了,那还有什么高不高矮不矮的啊。介意那么多干嘛
0埃玛斯0
恩…………根据个人经验……貌似没什么方法了……多做需要跳跃的运动吧……