为什么国家要规定房地产精装交房?

帐号已注销

因为房地产精装交房才可以确保质量,这样盖出来的房子质量好,人们住着才放心,才能够提高安全性,因此才这么规定!
这是为了保最大限度地保护消费者的权益啊!因为有些毛坯房交房的话消费者搞不清楚。某些。大件比如说窗户门窗的尺寸,标准之类的精装修就可以一目了然。降低消费者的进入的门槛。减少一些很多很多的消费,纠纷。
很多人买房为了升值,买完房并不装修,不装修也住不了人,造成大量闲置房屋。投资买房的人是不会装修的,因为租金还不够装修款,以及卖的时候装修也不增值保值。
这就造成大量房屋建成但能住人的不多。虽然精装交房也很坑,质量不咋地,业主不喜欢,再加上价格虚高。
实际上这也是从多种角度考虑的,可以集体的去装潢,这样成本会下降一些,然而。买房的人也可以少投入很多的精力,这样会有更多的时间去干有意义的事情。所以说这种规章制度也是很不错的。。
由于生活节奏较快,工作压力较大,大多数让人没有足够的时间和精力盯靠房屋装修。
所以,精装房的横空出世,为忙碌的工作一族提供了极大方便,拎包入住的时代,省去了不少麻烦。
精装房把装修成本算入到总房价中,进行按揭还款。 这样一来,减轻了一次性装修投入成本的压力。
买房首付就已经花尽了大部分的积蓄,如果还要在几个月时间内付清装修费用,对于年轻人来说,压力还真不小
cmy0802
房地产精装交房,这是部分地方性的规定,是因为上头要对楼市限价,开发商和下头地方就搞出这个对策,简单说就是以装修的名目来涨价。你有张良计,我有过墙梯。一时间多个城市纷纷响应,真够整齐。
由于所谓的精装修,其最主要的目的就是补贴房价,要进开发商兜里的,而且要进的多多多才够,所以最直接的影响就是精装修普遍偷工减料、价格严重虚报。号称四千一平的装修,成本有一千都不错了。
成本是报价的四分之一是什么概念?比如你找个装修公司做个全包套餐,大概成本是报价是二分之一。这精装宰的比挖坑的套餐还狠。
于是开发商借这这个名目明降暗涨了一波,对装修没概念或者没得选的购房者在限价的背景下依然被楼市宰了一波。也就这样了。
但是你可能还要付一大笔把那垃圾般的装修内容全部或部分拆除和清运的钱,更因此浪费了许多时间,甚至拆除过程也对房子造成了一定的破坏。
东方尚K8

你好朋友,这都是为了应付上方。房地产精装交房,这是部分地方性的规定,是因为上头要对楼市限价,开发商和下头地方就搞出这个对策,简单说就是以装修的名目来涨价。你有张良计,我有过墙梯。一时间多个城市纷纷响应,真够整齐。由于所谓的精装修,其最主要的目的就是补贴房价,要进开发商兜里的,而且要进的多多多才够,所以最直接的影响就是精装修普遍偷工减料、价格严重虚报。号称四千一平的装修,成本有一千都不错了。成本是报价的四分之一是什么概念?比如你找个装修公司做个全包套餐,大概成本是报价是二分之一。这精装宰的比挖坑的套餐还狠。于是开发商借这这个名目明降暗涨了一波,对装修没概念或者没得选的购房者在限价的背景下依然被楼市宰了一波。也就这样了。但是你可能还要付一大笔把那垃圾般的装修内容全部或部分拆除和清运的钱,更因此浪费了许多时间,甚至拆除过程也对房子造成了一定的破坏。
生活小百科达人

国家有规定,房地产精装交房,实际上这也是从多种角度考虑的,可以集体的去装潢,这样成本会下降一些,然而。买房的人也可以少投入很多的精力,这样会有更多的时间去干有意义的事情。所以说这种规章制度也是很不错的,节省时间。由于生活节奏较快,工作压力较大,大多数让人没有足够的时间和精力盯靠房屋装修。 所以,精装房的横空出世,为忙碌的工作一族提供了极大方便,拎包入住的时代,省去了不少麻烦。装修可贷款。精装房把装修成本算入到总房价中,进行按揭还款。 这样一来,减轻了一次性装修投入成本的压力。 买房首付就已经花尽了大部分的积蓄,如果还要在几个月时间内付清装修费用,对于年轻人来说,压力还真不小。
我是一只皮皮鸭

因为这样可以防止房地产公司无序发展,现在很多房产公司。还没有房子连地都没被。楼房更加没住的情况下就收。卖房子的预付款等拿地之后就要买房,人付全款,这样严重的。是买卖双方不公平,所以干脆药房做好了,装修完了之后才能卖。